[PS3] 各别网战的大哥,能不能不要每球必看回放?

各别网战的大哥,能不能不要每球必看回放?
精彩点到罢了,每球必看,有的甚至打偏的都看
精彩点到罢了,打偏的就不要看了
有些人是不习惯按手柄中间的小三角键吧,哈哈
这叫从心理角度击垮你,玛德我后卫后场横传失误了,那人捡进球,还看3遍,草
樓上的正解..因為你看到看不下去的時候...就會很氣...氣的時侯就會不理智玩下去...對手就是看準這一點...假若再發生的事侯...他看一次我就看一次..不管入球OR射失...這招叫以牙還牙
给大家更流畅的比赛,不支持看回放的说
我是每次碰上没完没了看回放的我都直接黑名单的伺候,这里要说网战牛逼的一点,我2010里拉黑的人在2011里面也是小红球,让我省去一些麻烦。
不过这里得说俩极品到不行的人,

一个叫 woshiyanxu 后面好像还有数字,踢的不行,爱没完没了看回放,嘴还特别贫,没事儿还发短消息过来不着边际的品下球,基本都是说自己如何牛逼别人赢他如何侥幸的话,真是有咸的氮疼的人。

另一个叫yahooID的,这个更2B,没事进别人房间就先来一句“日本人都是傻13”,更逗的是他还喜欢用日本队,被我用中国队拿下以后还说“支那。。。。”的,另外,就是没完没了看回放,还没完没了的按“YES” “goal” 什么的,看来这从安定跑出来的真不能停药。

其他还有爱看回放的,但都没楼上这俩2的到位。

其实玩游戏就是一乐,那积分较较劲正常,但没必要置气,牛逼的别跟网上但比,见面儿聊聊,你说是吧~~

遇到那种看进球的,把我惹到了,我直接暂停,120秒,你等吧,中场休息动都不动,等吧

我也不换人也不设置,就是换心情,120秒尿一抛,泡杯茶回来,您慢慢等,手抛球也等,越位也看回放,

再把我惹草了,我就暂停了人走了,10分钟比赛,人一走,电脑会自己护球,对方抢球会犯规,你人也不在,他干着急,

一场球10分钟,你不动,啥都等系统自己弄,完了就将近半小时呢,谁叫他看回放。就这。

一个球也是输,10个球也是输,就10分么。手柄撩一边切出去看湖南卫视说不定还有男女配对的节目
网战就是如此,什么人都有,lz要蛋定啊~~~~~~~~
我觉得没什么啊,足球本来就是欣赏的,不一定是为了分数而踢。就像我以前玩电脑上的罗马帝国,我喜欢慢慢造房子,不喜欢快速攻占一样。
我觉得没什么啊,足球本来就是欣赏的,不一定是为了分数而踢。就像我以前玩电脑上的罗马帝国,我喜欢慢慢造 ...
情海苏龙 发表于 2010-11-4 15:30

那也要看值不值得欣赏,如果对方进的却是精彩我也会回个好球
什么人都有,心态放平一点就好了。
看看回放也好,双方队员都放松放松。