[转帖] 谈谈PES2011操作心得,使你能更好的掌控全场

大家一起来讨论啊,我先带个头

这代感觉
1传球迎上去接球,不使用R2有时候效果跟好,而且接球方向键按的时间不必太久。
2操作不必要那么心急,慢条丝理,更加能掌控全场。
3 边路断球心不能急,多数情况直接踢出边线效果更好,先以人抗住卡位为主,看准时机抢断,边路带球狂按加速更容易被断
4 L2带球拉球等操作比R2更强大,贴身用L2 有点距离用R2 远距离可以按狂奔
5 角球转半圈 顺的倒的都可以,伐的更有效果 ,就是街霸里发子弹那个方法。
6射门多样化,雷射不再强悍 R2走1两步再射照样可以摆脱对方,单刀射门操作(升龙拳) 打过街霸吧
7晃门将用 L2,假扣速度太慢。
8假动作,太无耻。失去实况原有的味道,本人手柄没有遥感,20块北通 1礼拜打坏1个。。。。
9电脑懒皮系统继续存在,你最高99,电脑能单项到255,拥有全部黄卡功能,鄙视
10 这代太注重身体,技术型速度型身体单薄太难混,看人怎么用,作用也有,下一代绝对有改动
11妙用L2加传球 用熟练无比强大。
12任意球不解释,大家都懂,自己练
13 433 依然强大,身后球雄起,长传 转移  长传过顶更真实更有效,射门键挑传无比下流。实在打不开局面就赖皮一下吧。
14空架被削弱,高个有高个的苦,血压高
15 鸡肋打酱油球员,不可不用,要重用,注重潜能,别太注重数据 。典型大卫皮萨罗,迪亚拉,马克来来等,170出头点打后腰,别以为身高马大你就能耐
16 战术系统操作真TMD累,本人善用造越位,以前用L2加射门,电脑被我搞的不敢打身后,一场比赛15次越位。现在悲剧,等你按出战术,别人以近单刀赴会
17别看身材长相,一般外型有瑕疵的人球踢的更好,上帝是公平的。
18 12点了,眼睛玩的视网膜脱落,要休息了,明天继续添加牢骚
谢谢诶~~~
看看
补充,防守一定要协防。2011的电脑协防不会一个劲冲上来了。如果你控制的球员在逼抢,电脑协防球员是会帮你阻断对方传球路线的。在适当的时机长按射门键协防。
对协防的补充,在协防的时候,你加速电脑也加速,你L2卡位电脑也卡位。防守的概念应该是眼睛里至少有4个本方队员,要对防守区域有概念。你会发现其实AI防守很给力,只是需要你按键提醒而已。
2011是讲究整体的一部作品,不论攻防,视野内至少要有3到4名球员。
楼主总结的很给力~~:bz16:
回复 4# weff2002

我不是一直按着协防 一般都是点一下或者2下  现在我等级不够 等级够了一定加你好友
大卫皮萨罗 很好用,我用罗马打联赛的时候,就用他来控制中场,传球很到位。
:bz44:
:bz38:谢谢 帮顶了
谢谢啦
技术贴
:bz39:
层次高,不错,支持!
MArk..............