we2002 回忆

都说80后爱回忆,没办法这个世界80后是很杯具的 ,也只好回忆儿时美好时光了!那时候我们白天去操场踢球晚上就去游戏厅实况3,一天到晚都是足球啊.回头想想
那时候的足球氛围真好那时候简直在中国谈论的都是球啊!现在在看看学校运动场
基本无人踢球了,经济在发展,但是体育并没有普及....
扯远了......
说说实况游戏吧
刚接触实况游戏是实况3,个人觉得实况3坚持了很长时间,我都忘记是哪年玩的了
当时就知道 巴蒂 很牛,我用日本队  城彰二 和 中山 搭档吧  进了个 鱼跃冲顶
哇 这姿势很潇洒 嘿呦外 还有回放````````从此变欲罢不能..
后来我关注每个人 或者每个细节之类的东西.我觉得这很好,所以我们这些伙伴们
白天去操场踢球,夜里就游戏厅pk了,哈哈 我们这2元1小时,你们亏了吧.

你看看说是风就是雨  世界杯结束后 实况3 又出新版了,你看看射门不中的还有重放
当时游戏厅的人 都在实况 实况实况  当然街机就是 KOF97 了 ...

回头想想那时候要是可以联机 势必会更加轰动全国啊 肯定高手会更多!!!!
现在我也成家立事这么多年了,看到你们都在回忆 我想我也有必要说点什么
求败 老头 foolfish 裤裤 蓝白 枫林 axl 米兰 蘑菇 espn 小歪 海狗 16 大马 jimi
tt 洪 婶婶flyaway 蒙特拉 文文 WX  瑞少 eric 炮哥  sasa 烟花 yage
jerryooo.......  报菜名完毕 等等吧 反正这些人都还在 奋斗在 2002前线中

大家增进的是友谊.哦啊 不蛋逼了 我是Lionel messi(CGL) 我说完了

我觉得WE2000才是PS上的最佳作品,WE2002实在太没诚意了,稍微改改数据,球衣颜色一塌糊涂,凡是新增的球员体型都是柴杆一样的A型,其他方面并没有多大改进。。。相比WE2000以欧洲杯为蓝本,每个队都用心做了,对战可用的球队不少,像挪威,克罗地亚,南斯拉夫,乌克兰,喀麦隆,尼日利亚,伊朗,日本都是对战还不错的队伍,挺有乐趣的
当然打过补丁后WE2002就有俱乐部这个优势了,另说
2000有的2002上都有了,而且这是最终版,又有各种补丁,所以2002才是王道,当然,从游戏发展的角度上来说2000和4都不错
we最好的我认为是J2001,操作性,流畅性,爽快感,队服,人名,都比其它的版本好许多。
而且j2001有效地改善了2000的假跑现象,虽然没有彻底解决,但是比2002好多了。2002基于2000引擎,这一点还有毛病。
而且J基于联赛标准,换人人数和替补人数都有限制,这事其它ps平台we达不到的。
JLWE2001最高
现在还有哪有的下载吗????
jwe2001人名好在哪里?
J 联盟 we2000 有上 下赛季两款,我玩上半赛季较多,这个联赛的氛围感最投入
J 联盟 2001,玩了一下,感觉难度下降了些
另外看文件大小,最大的是we2000,其次是J we2000 上下赛季,然后到2002,都在300M左右,Jwe2001小了很多,才100多M
回复 8# ZAF

有11位的,伊布拉希莫维奇就可以英文显示了~要不2000或者2002都只能显示10个字母,少一个字。
难忘念书时和舍友一起踢WE2002的美好时光。
现在只想起老男孩这歌词:bz48:
最喜欢U-23,J联盟有一款也是灰常好,拉拉队助威每个队都不一样,现场气氛很浓,好像是2001。
失去的是时间 、 岁月 流星划过最美好  
we2002经典  哎岁月不饶呀!
看看啊
还不错哦