[原创] 瞎了我的狗眼啊~~~~

曼城,真是个毁人的地方。。。
   我第一年在赫塔菲待得好好的,杂就瞎了狗眼去曼城了。。。
第一年不给稳定主力,替补不给高分,各种刚替补上去比赛就结束让我很郁闷。。。基本都得5.5分6分
   第二年选择留守,狗曰的就把TEVEZ和SILVA卖了。。。。
买了几个70多点评价的中场。。战术长传找我头顶。。。。
   于是乎,各种杯具的后场大脚往我头上踢啊。。。我1.76米,69平衡。。。杯具。。。。
中场自从野兽和席子走了后就更悲剧了。。。传不过3脚就掉。。。这个赛季到现在的成绩是26场只进了4个。。。。
   我该走了。。。我哭
淡定  还是去纽卡斯尔吧
我现在也在曼城,只不过已经打到第三个赛季了.打了半个赛季,觉得虽然战术叫做长传,可还是不能像快速反击战术那样只在对方最后一名后卫身边游曳.多数时间还是要回撤回来像控球战术那样接应中场.这样机会反而会多些.我身后的中场更糟,一个总评68的人打前腰,左边纳瓦斯基本不会传球,只有一个米尔纳有些配合.其他的就是一些前锋客串中场.这赛季结束后争取从转会到阿森纳的德罗巴手里抢到金靴,涨涨市场价值,然后转会..
完全看人品了
在前场等着长传球绝对杯具!  适当的回撤拿拿球!
BL还没玩呢~~~
等大补~~~
去布莱克普吧,人家打地面的
......是你不好    不能怪我