惊天秘密!PES2011其实是为键盘党设计的!

我是12年的实况足球爱好者,至今只有4款实况给我带来惊喜,分别是实况4,实况5,实况10,再就是
PS2011,
07,08,09年出的实况都不尽人意
自PES2011试玩版出来后,就一直玩,每天上班上网开各个网站的帖子,晚上玩5个小时体验,有时白天也
用键盘玩玩,不过用键盘很纠结,原因就是那么多假动作,什么设置也左右为难!因为键盘左假动作要2
个键以上配合,手指和思想真的忙不过来,我真的没有那种天分。要做动作也只能在训练模式里感受一下

不过,昨天这个问题终于被我解决了,用键盘可以比用手柄做假动作假动作假单多了!关键是你键位的设
置!
我现在可以轻松一键做出马赛回旋,跨步变向,牛尾巴,45°内磕球,磕球变向,马修斯,全部信手拈,
而且全部是2个方向,就是说可以向左,也可以向右,也可以在任何角度,试想,我用绿荫传奇的C罗,踢
个左边锋的位置,能随心所欲的把这些动作用一键做出来,多么恐怖!
现在说说我的键位:
加速R1:空格
换人键L1:ALT
短传:F习惯了
长传:B 嫌远的话可以改为C,我用绿荫传奇,不怎么用这个键
射门:D 习惯了
直塞:左SHIFT嫌远的话可以改为E,其实也不远,用左手小指头向左下方滑
R2: A
L2: S这个键很有用,经常用 ,一定要放在顺手的对方
下面就是关键的假动作的键位了!
W,R,X,V这个键对应游戏假动作设置里面的4个L1+右摇杆上下左右,建议用固定方向模式,我现在是:
跨步变向左:W
跨步变向右:R
马赛回旋左:X
马赛回旋右:V
还剩下Q,Z,E,C,T,G, CAPS LOCK ,
右CTRL,小键盘的0,这2个要用右手,右CTRL用右手的食指滑过去,0用小指头,呵呵
先解决T,设置为:虹式跳球
E,C:左右马修斯
Q,Z:上下拉球,这个很有用,是按住L2+右摇杆上下的效果,
距离先点Q键,跟球门成90°时,
1,直接点,是内磕球
2,点过后,按住向上的方向不放,再点左右方向键,就成了45°内磕球!
3,正面对球门的时候,点一下,在点方向上,又成了90°磕球变向!
Z键同理
CAPS LOCK 和 G设置为左右拉球,道理跟Q键一样
至于右CTRL 和小键盘的0设置为马修斯,跟球门成90°时侯用
如果你有兴趣,手指够长,还可以设置一个假摔,就远点吧,只能用H键了,
将球踢出可以用Y,太远了,哈哈
最后,朋友会问,你说得那么轻松,怎么能用一键做出来啊,我告诉你,当然可以,
用键盘映射器,具体怎么设置可以看贴吧里的贴子,或上网搜索,也可以加我QQ:363953762
这一切都是我试过的,用C罗,随心所欲!
就是有个问题,有时候,某场比赛马赛回旋会一直失误,这时候也有办法,用2个牛尾巴替换!发现什么
时候好用再换回来
最后,提醒各位朋友,打足球游戏,最关键是意识和节奏
要赢球,靠意识,要过人,靠节奏,要想成为高手,改掉过去的习惯,
最后祝朋友们能玩的开心,就不枉我打这么多字
我认为真正的足球爱好者要玩绿荫传奇,那才玩得出技术和意识
最最后希望朋友们能加我QQ,把我的技术发扬光大

稳操,沙发拿下。

前排等顶!!!!出租位置。
:bz16:我是键盘党。。
我是来看楼上的
:bz35:学习了