[XBOX360] 2011 ml的若干小事

入手4天,联赛选桑普多利亚,把意甲老牌强力前锋,卢卡雷利先注册到队了,没办法,实在喜欢他的数值,虽说数值有大幅下降!!

1。强力中锋好像在这一代比较明显了,帕兹尼数值不错,就是站不住位置,还好有老卢,9场比赛8球,对于一个即将退役的老球员·····
      2。卡萨诺这样的球员传球,跑位,射门都可以,就是身体啊,一点抗不住啊,到了前场,呼一帮人就来,好像电脑设置了,盯人防守一样,
      3。中场必须有一个拦截超强的的球员,我把那个立陶宛那个什么《斯》放到防守后腰位置,效果还行吧,就回追太慢,是不是敏捷性有关系啊?昨欧冠对战拜仁,那范博梅尔,小猪太强了,根本扛不住,等有钱了,必买一个埃辛那样放入球员,组织方面盘带上85的感觉就可以,最好有个致命传球的特性,
      4。后防,这代我终于知道为什么边后评分那么高了,边路主攻太强大了,中场倒脚扮演突破都靠边后卫了,至于中后卫有点身体,速度就行,防守比较容易,本人是特别注重协防的人,轻易不出脚,一直跟这跑,然后利索的铲断,注意解围时候一定把蓄力槽拉满,要不解围太容易失误
      5。赞一下,这一代的门将,出击很快,经常有神奇扑救,就是到最后比赛落后时总上对方禁区,我就从来没抢着过点。
大大们需帮忙解决的问题:
      1。客场比赛为什么状态总是不太好,跟教练有关系?
      2。主场比赛全场狂轰滥炸就是不爱进球,等到客场比赛,一旦你先领先,似乎比赛就非常容易,而且感觉跟球员稳定性很有关系,像老卢那样的,到比赛最后,表现特别稳定,总能出现奇迹
      3。任意球力量槽到底用多少合适,总是看不清楚,卡萨诺是我喜欢的射门方式(皮尔洛落叶),可就是穿不过人墙
      4。角球时候怎么让中后卫上去啊,没办法,没大个子啊。
      5。球员增长能力,踢了半个赛季,怎么一点动静都没有啊,就是加了点配合能力,为什么?
    总体来看,这代入手比较容易,但要是想跟以前一样玩的行云流水,那是可得加班加点吧··················································
慢慢品吧@@@@
卡萨诺有区域,LZ记得用啊……
中后插上
进定位球设置里 最底下
路过
迪瓦约感觉也好牛逼