[讨论] 为什么实况感觉特别僵!

大家有没有感觉到从08换了新引擎开始,实况的操作手感就特别的僵,总有一个无形的手在拉住你,操作起来很不爽。2010 2011这两代感觉尤其明显。09是防守时有无形的手拉住你,10是过人的时候很僵,11是防守直塞时很僵、进攻加速时更僵。sc已经完全失去了作用!感觉实况现在到处在拆东墙补西墙,添了这个少了那个。新加的东西又没有经过深思熟虑,给人新鲜感但最终是败笔。10的青训妖人就不用说了,再比如本作体力系统,本人实测开场自进一个然后全场所有球员不动一下,到了70分钟居然所有的体力都红了?!体力值惩罚是一刀切只分红与不红没有线性的下降。新上场球员能力过强导致进球全是70分钟后的。K射在冒充高级AI的路上越迷越湿,殊不知对战才是竞技类游戏的主战场,K射,你是来搞笑的嘛!
消消气!
防守直塞球绝对是BUG。。。光标电脑不给你切换。。。就算看出来都没招。。。而且防守直塞有时明明已经封堵住线路了。。还是从球员身边传过去。。球员总感觉卡一下。。。我说的顶级难度。。
回复 2# rody

看过、踢过、研究过,fm玩了3年了。什么叫真实?你踢球时一直不感觉累,70分钟一过你就瞬间踢不动了?不管你原地休息还是全场冲刺跑都一样感觉累?这就是真实?!你带球加速跑跑不过看门老大爷这叫真实?你火星来的吧。我说的是游戏操作感,无形的手拉住的感觉,跟真不真实无关,别一上来就喷,看清楚文章再回复,你这种行为还不如看帖不回帖
回复  rody

看过、踢过、研究过,fm玩了3年了。什么叫真实?你踢球时一直不感觉累,70分钟一过你 ...
schtauffenberg 发表于 2010-10-27 12:38

杯具的LZ啊,连大名鼎鼎的RODY哥都不认识,RODY哥又达到理想的效果了
二弟你真坏……LZ是个好小伙,别说人家……
rody 发表于 2010-10-27 14:30

我就不明白了,这论坛大家好好发帖讨论,怎么就有人喜欢当2B整天捣乱呢?2B出名了还以为自己了不得了。林志玲的照片隔壁都给你买好了,你为什么还要射了抹自己一脸被人骂2B呢?
没感觉,估计像实况3那样球粘在脚下 动作灵活过度那样你才不敢觉僵
去看三个月风云足球。天天看那种哦。

90%以上都和pes2011差不多的,自己品味。

:bz2::bz2::bz2: