[分享] 今晚,哥终于征服“你”了~!!!!!!!!

PES2011 新的世界 新的感觉
“电梯球”成了进攻得分的一个重要手段
前一段时间看了几位仁兄的视频和分享的经验 让我很是激动
于是当天晚上  小弟我就照着各位大虾的教程苦心联系了3个小时  让人郁闷的是  始终没有打进一个球
杯具  难道是我悟性太低  之后连续一个星期  在实战中始终无法打出传说中的“电梯球”  最可悲的是  我用的还是C罗!!!
10月24号晚上11点半  已经困的不行的我   竟然鬼使神差的又拿起手柄  准备再踢一场大师联赛
“奇迹  奇迹  奇迹  奇迹  奇迹发生啦!!!!”
就是这一瞬间的感觉  C罗连续6脚射门  6脚电梯  脚脚破门  独中6元  
顿时内流门面  从此蛋不疼了 腰不酸了  上27楼也不喘气了  哇哈哈  
哥终于征服你了  终于掌握电梯的诀窍了
鸡动啊啊啊啊啊啊啊!!!
哥只能说你找到手感了,其他的就不说了:bz31:
实况果然穷途末路了,都在利用“电梯”赢球,可悲。
也不是只靠电梯啦  只是从来没发出过  突然找到感觉很是兴奋啊

小弟也是技术流好吧··嘿嘿
实况果然穷途末路了,都在利用“电梯”赢球,可悲。
楼主的瞬间分享一下,求心得
回复 7# 三红E74

你去看看那些高人的教程把  我自己结合了一下  找到感觉了电梯很简单的·
偶尔用下就行了