[下载] 我够狠!让众多球星去当裁判!你可能会看到:卡卡、德罗巴、鲁尼、兰帕德。。。

受昨日外国那个光头裁判补丁的启发,于是乎,就把最近下载的几个2011的脸给改改编号放在了dt0d.img中,。。。,嘿嘿,很雷人的说。
截图:

我够狠!让众多球星去当裁判!你可能会看到:卡卡、德罗巴、鲁尼、兰帕德。。。 我够狠!让众多球星去当裁判!你可能会看到:卡卡、德罗巴、鲁尼、兰帕德。。。 我够狠!让众多球星去当裁判!你可能会看到:卡卡、德罗巴、鲁尼、兰帕德。。。 我够狠!让众多球星去当裁判!你可能会看到:卡卡、德罗巴、鲁尼、兰帕德。。。 我够狠!让众多球星去当裁判!你可能会看到:卡卡、德罗巴、鲁尼、兰帕德。。。 我够狠!让众多球星去当裁判!你可能会看到:卡卡、德罗巴、鲁尼、兰帕德。。。

我够狠!让众多球星去当裁判!你可能会看到:卡卡、德罗巴、鲁尼、兰帕德。。。 我够狠!让众多球星去当裁判!你可能会看到:卡卡、德罗巴、鲁尼、兰帕德。。。 我够狠!让众多球星去当裁判!你可能会看到:卡卡、德罗巴、鲁尼、兰帕德。。。 我够狠!让众多球星去当裁判!你可能会看到:卡卡、德罗巴、鲁尼、兰帕德。。。 我够狠!让众多球星去当裁判!你可能会看到:卡卡、德罗巴、鲁尼、兰帕德。。。 我够狠!让众多球星去当裁判!你可能会看到:卡卡、德罗巴、鲁尼、兰帕德。。。 我够狠!让众多球星去当裁判!你可能会看到:卡卡、德罗巴、鲁尼、兰帕德。。。

下载:
http://www.rayfile.com/files/49d407c5-dfd7-11df-88e3-0015c55db73d/

我够狠!让众多球星去当裁判!你可能会看到:卡卡、德罗巴、鲁尼、兰帕德。。。 - 完全实况--足球迷的家 - pes2011#15.jpg

评分

qq83800903 + 2 LZ你真是太有才啦
κiss + 1 太有才了!!!

发个图吧!
无图无真相
楼主请上图
:bz36:
这有什么,应该让郭德刚去当裁判
截图已经放上去。
楼主能不能弄几个女裁判啊?........
楼主能不能弄几个女裁判啊?........
15283525501 发表于 2010-10-25 11:02

不好做呀!首先,脸型怎样能女性化?3D我不熟悉;其次,胸围的难题如何攻克,这是个大问题!
太有才了,建议换些元老的面孔
7L+1!!!!!!!!!
LZ真的很有才!~学习了!
我草太雷人了
胖子还真是铁面无私
又更新了?你太狠了
我想看女裁判……