楼主: 游侠007

巴黎告别联赛

以教练身份出征巴黎的第二周比赛,成绩同样满意,但比赛中还是存在一些问题,可能是总用大国安踢线上的原因,线下用了强队反而感到不太适应,进攻和防守延续了上周的情况都是比较随意,进攻缺乏稳定性很多机会出来还是着急了,防守可能也是因为队强的原因还没有到达随时压迫卡位式的防守,这些还需要接下来的比赛中在改进,时刻提醒着自己心态心态再心态,同时继续适应大巴黎中,本周怒遇大国米赢了比赛但更多还是运气,不过欣慰的事心态不像上赛季那样着急,下周再怒遇鸡哥的米兰同样的问题再次面对,是否能取得满意的结果,拭目以待。。
以教练身份出征巴黎的第三周比赛,成绩比较满意,但与米兰的比赛中表现并未达到预期,以平局收场,大巴黎补时3分钟中被怒砸,因素很多,我也不想找客观理由,机会是留给有准备的人的,显然我还没有完全做到,虽然米兰球员和教练都是顶级的,但比赛中全红奥斯瓦尔多9次单刀只入两个实在是太说不过去了,总结起来就是当面对米兰时,有绝对机会时还是不够冷静,没有表现出对其他队所做出的冷静,甚至在某一瞬间忘记了如何各种射门方式。。同时在防守方面也过于混乱,虽然完全封死对手中路,但是边路的两次空挡还是让对手抓住了机会,那时我忘记了对手拥有最顶级的CF,哪怕在看似不是绝对的机会也可以入球的那些妖人。。。 哎,已成过去,期待二翻战时可以再冷静一点对待,操控对我来说已经不是主要的,我要克服的只有心态这最难的一关,下周六新赛季第一轮阶段比赛最后3场了,面对系内二哥勒沃,皇马及猛虎摩纳哥,因其他因素可能对手都不会与巴黎有直接的碰撞,可以塌实的度过一个周末了,完毕!
以教练身份出征巴黎的第四周比赛,正赛成绩比较满意,但与米兰系拜仁二翻战的提前赛中,遭遇了本赛季的最大坎坷,真是跌荡起伏,心惊胆战的比赛,在大巴黎开场不到15分钟就入2球的优势下,竟然失控的在上半场比赛结尾时及下半场比赛开始时被拜仁朱总连逆3球,其中两球都是因左后卫阿梅罗自己杂耍对手前锋导致被断后传中空门 ,还有一球是小禁区在门将和后防都卡到最佳位置的情况下,竟然一脚没有力量的小撮射从西里古手中穿过。。。顿时间大巴黎陷入了慌乱,但庆幸的是在对手士气大涨的时刻,大巴黎内心却在逆境中做了微小的调整,感谢二哥不解释!之后大巴黎抓住了唯一的一次绝对单刀机会,果断入之,之后大家打的都比较紧了,也就很难在入对方的球门了。其实真的挺戏剧性的,不过从结果公平的来看,对两方都不是一场所谓遗憾的比赛,因为彼此都有可以拿下比赛的机会!最后不得不说米兰系鸡哥,朱总,一直都是我敬佩的前辈,抛开练与不练的问题,二位能够认真对待和巴黎的比赛,老弟倍感荣幸!
期待大巴黎与米兰系的下一战能有更好的表现!下周会遇巴萨柠檬,阿布郭总,阿森纳曾大,因彼此之间太熟悉对方的套路,因此接下来的比赛没有一场不是硬仗,期待好运的到来,OVER!
夺了
爆射爆射爆射,完美的命中率回归,巴黎勇往直前,冠军指日可待
牛逼!夺了!恭喜二哥大X!

不过我得补充一下,这游戏是给俱乐部除了我之外,专门设计的!不是我玩的!不要说都一样,只有每赛季我的排名是一样的!详见热那亚帖!不多说了!最后还是恭喜一下吧!

天师不要冲动,对这次更新我也深感愤怒,但还是希望你能保持好心态,面对接下来的比赛,对实况的热爱绝对不能弃!  详情 回复 发表于 2014-4-13 14:26
以教练身份出征巴黎的第七周比赛,成绩相当不满意,因素太多真心不想解释,但我还是必须要说出来!虽然大巴黎依旧未败,但比赛过程中根本就没踢出我想的球,若不是运气好,肯定被对手完洗!对于本赛季苦练的我,就因为KONAMI这次重大的主机更新(若PC也同时更新,我一句废话不说)导致我付出的一切都归零了,又得重新开始,擦!对于不练或者不在乎的人来说也许无所谓,但对于我就是个重大的打击,不管是从游戏角度,还是从心态,之前的努力几乎白废!毕竟我没有二哥全面的适应能力这个必须服,更没有其他教练不踢就可以比赛的天赋!巴黎成绩的背后都是因为苦练而来,寒心了,KONAMI真是为了大众玩家舍弃了部分玩家,对此做法,我只能无奈的选择接受,毕竟接下来还是要比赛的,我唠叨完舒坦后,该面对的还是要面对!我相信这只是暂时的困难,归零就归零吧,这几代我何常不是从被怒洗到后期可以与对手势均力敌的抗衡,相信自己,同样感谢二哥的开导,荆轲刺秦王,两条毛腿肩上扛!
哦不泄美 发表于 2014-4-12 23:14
牛逼!夺了!恭喜二哥大X!

不过我得补充一下,这游戏是给俱乐部除了我之外,专门设计的!不是我玩的! ...

天师不要冲动,对这次更新我也深感愤怒,但还是希望你能保持好心态,面对接下来的比赛,对实况的热爱绝对不能弃!

排名没了,还说什么?什么时候有L1+吊射再说!本赛季后面全都不踢了,爱怎么着怎么着吧,人员全面调整,下赛季就瞎逼来吧,不就是输吗,没事,输他妈那么多赛季了,不在乎输,konami就见不得人好,既然为了大众,那  详情 回复 发表于 2014-4-13 14:34
Konvict_XX 发表于 2014-4-13 14:26
天师不要冲动,对这次更新我也深感愤怒,但还是希望你能保持好心态,面对接下来的比赛,对实况的热爱绝对 ...

排名没了,还说什么?什么时候有L1+吊射再说!本赛季后面全都不踢了,爱怎么着怎么着吧,人员全面调整,下赛季就瞎逼来吧,不就是输吗,没事,输他妈那么多赛季了,不在乎输,konami就见不得人好,既然为了大众,那好,我就弄点便宜的瞎玩,不费那钱了,有钱干点别的了!

就这次更新,我自从在哥们家踢完一次后,就一直没觉得好过,之前几代被R3打了10多个球我都没牢骚过,但这次必须怒骂,为次在群里也是争论半天,该有的14特点全没了,就像我说的导致了少部分怒练的玩家白练了,反而得  详情 回复 发表于 2014-4-13 15:02
哦不泄美 发表于 2014-4-13 14:34
排名没了,还说什么?什么时候有L1+吊射再说!本赛季后面全都不踢了,爱怎么着怎么着吧,人员全面调整, ...

就这次更新,我自从在哥们家踢完一次后,就一直没觉得好过,之前几代被R3打了10多个球我都没牢骚过,但这次必须怒骂,为次在群里也是争论半天,该有的14特点全没了,就像我说的导致了少部分怒练的玩家白练了,反而得到的评论竟然是这样能够更好拉近玩家之间的距离,我擦,我什么都认可,就这点不认可,输赢其次,起码能踢出这代该有的特点和球,这下更新的四不相,除了无奈没别的。
以教练身份出征巴黎的第八周比赛,成绩与上周一样,虽然未败但依旧又是平局,对于更新后没有练习只靠俱乐部以赛当练的我来说是个艰难的考验!同时已经四连平的大巴黎在夺冠道路上已经遭遇了强烈的阻击!若说是版本不适应导致无法赢得比赛的话,但大家也都是如此,若说是实力操作等问题,却不管遇谁也都不败,这就是我当前的状态,我希望可以尽快摆脱这个情况,庆幸的是PC终于下周二要更新了!怒练的时刻回来了!对于已经3周告别练习的我来说真是及时雨!期待更新的到来,期待二哥的附体,期待大巴黎的强势回归!下周比赛见!!!!
BD!!
DL
以教练身份出征巴黎的第九周比赛,因对手均未到现场,也不确定对方本赛季是否还会再来(都忙啊哎),再赶上第二循环补赛的最后一天,大巴黎纯吃弃的节奏了,还好一下午的热身找到了阔别依旧的状态,终于可以“入球”了!!!!
PC更新后的这几天果然没有白练,输赢其次,最重要的是新版本几乎完全适应了!终于告别了平局及不入球的阴影了!很是性福!KONAMI不是为了拉近玩家距离废了R3和二过一大过顶么,没关系!!!咱不用了还不行,咱换个套路踢!
新套路就是不讲理,就是楞突横冲直撞,无视任何防守,能不能入?能入就是道理!除非KONAMI在把这个也废了!不解释!不多说了,大巴黎已经做好迎接五一后的比赛!!!
Dl