楼主: 游侠007

巴黎告别联赛

我刚问了下吕大,可怜之人确实有s的一面和b的一面,吕大说根本不知道你是谁  不解释 爱回来不回来
爱看不看 爱回不回 破号你还注册?耽误时间你百度搜到还看?那你太有才了  谁说不来还来的话谁就真是那个了  我说的是吕大 但他说不认识你 这种朋友确实不多见  不过也没准,那天走大街上看到一只死狗 没人给收尸没准你百度搜到还说是你朋友或者更亲密的血缘关系呢  确实什么事都有 什么人都有~我就见怪不怪吧~
对了 我原来认识一个人称“强哥”的伪棒子,也许你也认识,什么养两只鸡做儿子 逮一只夜猫做性伴侣什么的(后来那只夜猫可能无法忍受强哥的各种性虐毅然逃跑了)  有兴趣可以介绍给你认识 你俩看样子应该很合得来 没准还是亲戚呢   他的破号也很多 比如什么密邱润  什么朴周勇 什么的反正挺多的  估计也是实在没事干 天天百度搜 又碰巧搜到这个帖子 然后就路过似的回一下   其他各种痴汉的ID不知道为什么被封了 曾经还让我帮他解过 结果叶子不让 他就开始骂这个什么破论坛什么的 但是还是天天来 没事就看看 就回帖 直到现在还在来着论坛  

哎 没法弄  真棒子估计都没这么弱 不知道强哥为什么好这口~你要有兴趣认识 我可以把他家地址电话密给你 你俩交流一下 怎样能更好的活在套子里
记得吕大跟我好像说过 因为什么借钱不还的事 还找人抽过强哥:bz3: 但强哥依然口口声声说是朋友  我其实打心里就特别的佩服强哥这样的人 不计前嫌  大人大量 什么的~真的  特别的~由衷的~发自内心的佩服~

而且强哥做事光明磊落 不会连真名都不敢用 只会宅在某个厕所角落里偷偷地用各种S-B的ID回帖什么的 肯定不会这么龌龊得 暗人不做明事嘛~
不过强哥最优秀的一面就是无限支持公交事业~原来每次村里有比赛强哥总是不厌其烦的去参加 每次都以闪电般的速度结束比赛  我知道 强哥一定不是踢得不好 被淘汰了 而是纯纯的为了支持公交事业,地铁不就才往返4块钱么 强哥绝对支持 也绝对不在乎~不然怎么谁见到都叫上一句地道的北京腔:“强哥 你又来了”~

确实这种精神是值得大家学习的,但学习之余也一定要多注意 不要每次都第一场就被淘汰了 既然去了就尽可能多踢一场  至少踢两场第二轮被淘汰再回家吧  多学学吕大~还有就是不要明明自己迟到 被取消了比赛资格 然后非说组织方组织不利 然后追着人去人家论坛发帖或回帖骂 显得太没素质 你看强哥就从来不这样  不过网上那些不知道是谁的傻逼ID确实是活的S-B,我相信强哥最看不起那样的人了  相信你一定也是~
射门把握能力太差,还需锻炼
2013,ECL总决赛遗憾获得亚军,北京完全实况联赛最终也只是亚军收获,赛季前段发挥不稳定,导致最后连续全胜也无济于事。
联赛第二赛季一个月后才开始,队伍没有太大变化,各路豪门都再加强中,新赛季目标联赛前三,希望能够完成。
蒙彼利埃新领队正在慢慢熟悉球队,希望新赛季也能取得更好的成绩!!
新赛季第一轮最佳球员:伊比舍维奇
夺了
第三轮
赛季甲级首败车子,无法弄的罗本
大红埃梅尼克6度马竞
2球落后大逆转巴萨,给力的埃梅尼克,运气太好
甲级提前赛红伊比舍维奇帽子戏法逆转马拉加

乙级补赛6球大胜利物浦,报了甲级首负的仇~~
看看是好东西吗
都是六个,六个的~~bug选手~~
火起来
要夺
请问排第一 是要逼近什么....
甲级第五轮赛事继续全胜,提前赛红 尼昂 5球大胜国米。
乙级瓦伦西亚继续不败,拉大与第二名差距。