【TISNGTAO ULTRAS】鲁能的夺冠奖金可以当厕纸了,发帖纪念NC无比的SD SPORTS TV

2010年10月23日,山东省体育中心 山东鲁能1-1青岛中能 青岛队的一群85后的年轻队员顶住了巨大的压力,从客场带走一分

山东体育台整个就是一群烧饼,并的从俩个解说员嘴里毫无保留的表现出来,真想不明白cspn怎么会选择把山东体育纳入合作范围,总不会是为了钞票吧

这个寂寞的体育频道不知道从几点钟开始,就放夺冠专题节目,就好象青岛队已经放弃了抵抗一样,就好象朱老板的冯仁亮们已经提前失利,散步90分钟以后就可以拿下奖杯一样,却没想到顶住了对手三板斧的青岛队立马就给了准冠军当头一棒,并且在随后的几次反击中打出了颇具威胁的高质量进攻,真不知道赛前牛皮吹破天的山东体育台领导们作何感想,更甚者在韩鹏头球扳平比分的时候,这个烧饼解说员居然飞出了“迅雷不及掩耳盗铃”这句台词,哥们你wecn2009玩多了吧,你怎么不再说一次某某队获得了一次位置非常不错的角球机会(此经典语句出自09年山东全运会某场比赛)
可以用“这里面有事"来说明
无所谓,反正优势这么大了,再等三天而已,也许是一天
项住了压力,?那摔得那么惨绝人寰干吗?而且这里面的事,哼哼。黄胜V5
楼主你就在那YY吧。鲁能这是第一次夺冠吗?06年优势那么明显,山体有弄出这么大动静吗?傻子都能看出这是暗度陈仓,为了制造必须赢球的假象。黄胜前几天去中能干什么去了,昨晚又来省体干什么来了?
   好,就算不是默契球,是鲁能真没踢过青岛,难道这个冠军的含金量就没了?你会算含金量么?你青岛中能算个什么东西,没赢你含金量就没了?忘了今年7月14号,鲁能你们家里,5分钟内连射你3炮,把你肏出高潮来了?今年客胜申花,双杀国安,就足以证明这个含金量了。只有强队才是是试金石,你个年年保级的青岛有这资格吗?劝你们明年去中甲回回炉吧,别老这么半死不活的了。
本是同根生
相煎何太急:bz13:
楼主你就在那YY吧。鲁能这是第一次夺冠吗?06年优势那么明显,山体有弄出这么大动静吗?傻子都能看出这是暗 ...
骚出你的档次 发表于 2010-10-24 10:49

默契球与否与我无关

我说的是这个NC的山东电视台体育频道这个脑子抽筋的领导和没有脑子的解说
:bz47:24
回复 7# apr24phx

国内这几家有中超球队的地方体育台除了东方台还行点,别的都太主观。不好。水平也差。