[询问] 为什么会这样啊??

如果是从游戏里自动更新升级DLC补丁的用户,必须做以下步骤!
XP系统的请进入C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2011\download,将里面的dt0f.img文件删除,然后把我们补丁里提供的dt0f.img放在游戏安装目录下的img文件夹里替换原文件即可。请注意,Application Data这个文件夹默认是隐藏的,打开办法:我的电脑--工具--文件夹选项--查看,选择显示所有文件和文件夹,就可以看到Application Data这个文件夹了。
换原文件即可windows7和VISTA系统的用户请进入C:\ProgramData\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2011\download,将里面的dt0f.img文件删除,然后把我们补丁里提供的dt0f.img放在游戏安装目录下的img文件夹里替。

但是我就是找不到:C:\ProgramData\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2011\download
而且我的球队及队员名都是英文的
在线等求救啊 !
大家帮忙啊 !
大家帮忙啊,在线等 啊!
帮忙 啊!!!
你直接下载覆盖版的不就OK了吗,反正也不大。