[PC] 中国目前唯一正版Pro Club[FIFACN],招募活跃正版玩家!!!

中国目前唯一正版Pro Club[FIFACN],招募活跃正版玩家!!!

本俱乐部为目前FIFA11 PC版 ,EA战网唯一中国俱乐部.
Club模式简介:首先需要建立一个Virtual Pro人物,就相当于自己。然后进入online mode ->muti->Pro Club->寻找并加入[FIFACN]俱乐部。接下来就可以在Club 中 ,Play a match了。 俱乐部比赛是多人配合比赛,自己控制自己创建的小人。通过比赛和训练,慢慢解锁成就来提升小人的能力。本模式最大的特点就是配合性和代入感极强。这是正版最大的亮点,玩单挑还不如去玩盗版,是不?

[FIFACN]俱乐部现为 FIFACN总部和FIFACN2分部 ,此举是为了进行 我们内部对抗赛。谁让EA不让 俱乐部内部比赛呢,呵呵。新加入的朋友,可以随意选择一个加入。具体方法 请进群 请教老鸟。
[FIFACN]现在基本每1~2天都会进行队内对抗赛。并且现在正在开展[FIFACN]第一届 联赛和杯赛 报名。

群号:81721842  。注明正版。 群内唯一对战地点:EA战网。故 非正版玩家无法参加,见谅!

还有貌似很多关心网络问题。那我再补充一下:
    网络状况是关键看跟谁踢,队内对抗赛,基本不卡。跟老外看情况还有地点。还有就是连EA服务器不顺畅的话。搞个VPN就马上顺畅了
小G,这里没有你的脚印,速度过来我踩下!!!
支持,支持,希望更多爱好fifa的人加入我们~~~!!
哦   对了,注意哦,是PC版的
不错,支持一下。
支持!!!!!!!疯狂的支持!!!!
Pc也有正版俱乐部了,不容易
友情帮顶~
好吧,我继续来号召一下广大的正版玩家,谢谢大家支持