[询问] 2011如何才能快速进球?

玩2010时用强队玩最高难度,还经常性的赢球。
可昨安了2011,玩一般水平,刚能进1球(全是伊布进的),AC米兰大师联赛,踢了5场赢了两局(1:0,1:0),平了两局(1:1,0:0),输了一局(0:2)。
玩最高难度:用皇马对巴萨6局:平均比分:每场:(0:3告负),梅西场均进两球。

以前玩足球,现在被足球玩。传球成功率那是一个雷人。我承认我很笨,但像我这样水平的朋友也不少吧,请高手指点一下,(难度:一般水平)如何提高进球效率,和传球成功率????

谢谢楼下各位。
已解决:捷径,[多玩]。
自己勤加练习

要是一般水平的也不行,你可以换业余的
多玩就习惯了
选用初学者包你很快就射进了!
难度——初出茅庐
:bz36:没这么夸张吧。我是最高难度开始上手的,但是也没LZ说的这么惨烈啊。
今天下午米兰VS皇马,3胜7平1负,7场平局除了一个0:0,四场领先被追平,其中一场2:0领先,两场落后追平,其中一场开场10分钟0:2落后。
3胜里首胜是在4连平后。、,1:2落后下奇迹3:2反超,因为伊布蒙进了一个36米的远射,进了后我真的嘴都闭不上了纯蒙的!另两场一个5:2,一个4:1,反正也要失球就是了。
输的一场最郁闷,纯粹的SB丢球,一推人谁踢一脚都解围了,就是都看着不去碰球,根本就是毫无威胁的!

相对来说巴萨更弱,我上周用巴萨VS皇马曾经6场不胜,4平2负……当然也曾9连胜……
简单难度,每场50+的进球,再玩