胖子,你看到老头的眼泪了吗!

你叫鲁尼,我们叫你小胖儿。 多喜庆一名字,你却办了一件不太光彩的事儿。从招妓绯闻开始,西看台的哥们和美女们从来都没说过你一个不字,一直在支持你 ,天天被人说着跟傻逼是的在论坛贴吧校内反击那些骂你的切尔西皇马巴X以及傻逼曼城利物噗的球迷,我们不闲累。你是曼联的新国王,只要你忠于曼联只要你别辜负爵爷的希望,即使你不进球我们都会顶你!你犯了错误,爵爷惩罚你几场比赛这在哪里都是情理之中的事情,爵爷是在保护也是在教育你,用心良苦换来了你的什么??要求转会?想去曼城?我希望这些都是傻逼媒体瞎鸡巴BB 的小道消息。一直不相信你会这样,我们都知道你好战心里强 是个爷们 是个战士!但是你这么让爵爷伤心 确实这事儿办的不够男人,男人 ,犯错误了 可以接受 改了就好。这些事情在球员里面不算什么!曼联队友都在支持你。你还嫌不够吗?
     刚才群里哥们给我发了一个图片,爵爷流泪了。妈了逼的看着我真TMD寒心 ,你八月份就要求转会了? 为什么  曼联给你的钱不够多? 你要知道 在这个队里  你已经是一哥的价格了。是的 ,你走可以得到更多的钱,但是你要知道足球不只是钱就能解决一切问题的,你可以用钱买到这么好的队友,这么好的球队,这么好的教练吗?你应该了解曼联的传统,他不是切尔西,更不是曼城。你行你就在这呆着,不行马上让你滚犊子。这是傻逼球队才办的垃圾事儿。 卸磨杀驴  不懂吧? 如果你走了  我相信这个中国成语会体现在你身上、。
    事情还没有结束,你在曼联一天 我们就会支持你一天,调整你的心态  梦剧场足够大,你也会足够辉煌,你想要的都会有,曼联能给你的 别的球队给不了!真的希望你能留下··· 难道你真不想在老的时候看到 在梦剧场飘着那个属于你的10号传奇?像 奥莱一样 。
      慕尼黑空难 我们都走了过来, 我们用十年的时间得到了欧洲冠军杯。小贝走了  范尼走了  基恩走了 CR走了,如果你走。 曼联还是那个曼联,西看台还在梦剧场,那里始终站着最忠诚的曼联球迷。我们真的可以接受几年甚至几十年都没有冠军的红魔! (转自校内卢泽明)

胖子,你可以看看老头的眼泪··· 你会觉得你错了吗 ?
支持 胖子不厚道
我本来是来支持你的。。看到第四行,我就觉得没必要了
支持~~