替换KONAMI界面 替换进入界面 替换主菜单----全面美化风暴(有图)晚上放出下载

小贝背影 替换KONAMI界面 替换进入界面 替换主菜单----全面美化风暴(有图)晚上放出下载 - 完全实况--足球迷的家 - KONAMI.jpg 替换了传统的KONAMI界面   纯自己手工DIY  扣各国联赛标志好麻烦:bz11:   
卡卡背影替换了“按任意键进入”界面 替换KONAMI界面 替换进入界面 替换主菜单----全面美化风暴(有图)晚上放出下载 - 完全实况--足球迷的家 - 进入界面.jpg 引用FIFA11  哈哈  别喷我,美图大家都用      小贝阿迪宣传广告替换梅西 替换KONAMI界面 替换进入界面 替换主菜单----全面美化风暴(有图)晚上放出下载 - 完全实况--足球迷的家 - 小贝.jpg
      编辑模式下 替换成了圣西罗球场 替换KONAMI界面 替换进入界面 替换主菜单----全面美化风暴(有图)晚上放出下载 - 完全实况--足球迷的家 - 编辑--圣西罗.jpg
有什么好的建议  我会取纳   晚上放出下载,打包所有界面的...会替换“编辑”   “主菜单”...莫急

评分

zxc5623560 + 59 不错支持一下

没人顶??晕
ding
自己顶顶更健康
第二张颜色都失真了
希望放出下载
不给下载,谁顶?我顶你了,发个到我邮箱yuhu119@yahoo.com.cn,谢谢
我看看哈  好像很不错
没下载也 顶..
第二张FIFA。。。。
看看我能说话了吗,顶
恩~不错~~比那梅矮子好看多了
我要RM
第二章图片质量好像不太好啊
还在继续2010:bz49:

替换KONAMI界面 替换进入界面 替换主菜单----全面美化风暴(有图)晚上放出下载 - 完全实况--足球迷的家 - 05-06阿森纳预览.JPG