返回列表 发新帖
楼主: raull

[PS3] 2011,说两句

回复  H君
我觉得不能把游戏里经常能进的bug球和现实中几十年才出现一次的偶然现象相提并论。
o.owin 发表于 2010-10-19 21:22

我不是说了么,我网战超过400场了,我每个3,40米的任意球都尝试电梯球,至今只进过一次,打中门框范围的不超过10次,并且我也从没被对手进过这样的球。这还是任意球,无人干扰,平常别说过中场远射,你在本方后场要舒舒服服开个大脚都不容易

游戏是把90分钟比赛压缩到10分钟内,一个玩家一天就能完成现实里一个赛季的比赛,一个论坛的玩家就能完成几百年的比赛量,这么大的比赛量里出现几个超常进球几率并不算过分吧。

总之以我的亲身体会来看,除非是跟电脑打,并且什么也不想就是过半场就射门,每场比赛尝试10-20次,应该可以做到每场至少进一个,但是这在跟电脑对战,跟人对战我很难想象这么做,一来不会有跟电脑打那么多的机会起脚,二来你不仅会被鄙视,还会飞快的丧失控球权,相信对战经验多的人会明白控球权是多么重要。
看来你很支持用那个BUG来踢网战了?估计当年one,two你用的一定很开心吧,看见你这种人就想吐
晨曦骄阳 发表于 2010-10-19 22:51

用BUG网战不管你支不支持,这个你禁止不了。所以我现在实况落灰等K社的补丁,最近就FIFA11,昨晚皇马AC中场休息用FIFA11网战时网络不错。
电梯球是K社设计的,BUG出现是在门将的反应上,包扩对小挑射的判断。
你觉得当年的二过一是BUG吗?每当K社弄了一个新东西,都喜欢把他加强到近乎逆天来告诉大家我们设计出了XXX。好像2010的跑跑战术,你觉得这也是BUG吗?
再说当年二过一时还没网战,几个朋友间对这种战术也不禁止,虽然它变态,毕竟不是不能防,我也是从那时候改变了紧逼的防守风格。
另外别见什么都想吐,只能说明你接受能力太有限,对一些东西太认真。
用BUG网战不管你支不支持,这个你禁止不了。所以我现在实况落灰等K社的补丁,最近就FIFA11,昨晚 ...
wuziyun911 发表于 2010-10-20 10:00

果然当年的one,two你用的很爽,周围好多人都可以把one,two传进门里,我们都禁止使用这种恶心的招数,其实说了半天你就是支持在网站用BUG
你不见现在我实况落灰就是最好的不支持网战BUG的证明吗?
关键什么是BUG,什么不是BUG要分清。BUG是门将,不是电梯球。
当年2过1别人从来没把球传进过我的门里,也许这就是我们没禁止2过1的原因吧。
2011开始是感觉很臭,不过这玩意就像臭豆腐,现在是越来越有味道了,很好的游戏,期待大补开档
就是看日版发售时会不会能解决现在发现的很多不合理的地方
飘过,讨论这些问题,还不如享受游戏!呵呵!自己高兴就好!
我不是说了么,我网战超过400场了,我每个3,40米的任意球都尝试电梯球,至今只进过一次,打中门框范围 ...
H君 发表于 2010-10-20 05:14

所以你的结论:实况的bug不仅是合理的,而且这个bug还更真实的模拟了球赛。赞啊!
当年玩4代经常不用二过一拿下那些常用二过一的所谓高手。嘴上虽然不说,其实心里会瞧不上这些人。真正的高手会在球赛前自觉说自己不会用二过一的。
当年玩4代经常不用二过一拿下那些常用二过一的所谓高手。嘴上虽然不说,其实心里会瞧不上这些人。真正的高手 ...
o.owin 发表于 2010-10-20 11:15

真正的高手?去看看专业战队间的对战吧,都是把系统吃透,无所不用其极。都是类似街霸目押的打法。
和他们对战后,聊了一下,终于接受了实况其实是格斗游戏的理论,所以现在看开了。
真正的高手?去看看专业战队间的对战吧,都是把系统吃透,无所不用其极。都是类似街霸目押的打法 ...
wuziyun911 发表于 2010-10-20 11:22

所以现在实况只用来随便玩玩作为与朋友交流的工具了,2011相对之前算是做得不错的,可惜了。
是的,期待K社能不断发力,超过FIFA,至少现在感觉以后每代都有中文版了
是的,期待K社能不断发力,超过FIFA,至少现在感觉以后每代都有中文版了
wuziyun911 发表于 2010-10-20 11:33

如果在两个月前,我也是这个想法,但在玩了FIFA11后,谁超过谁对我来说已经不重要,两个系列都玩,哪个做得好就玩哪个。现在超喜欢FIFA11。呵呵。
经过1个晚上的比赛,现在比以前适应多了,控球、传球基本上比较熟练,只是射门还很蛋疼,所以大部分比赛的结果是平局,我进不了,你也进不了。这作的感觉有些人还是很NB,比如梅西,埃托奥,因为动作太快,衔接上变化又多,十分眼花缭乱,随便过2、3个人很轻松,可惜过完之后也会被人追上。