楼主: raull

[PS3] 2011,说两句

这个属于游戏的内核问题,就是不知道补丁能不能解决。
o.owin 发表于 2010-10-19 16:33

引擎的硬伤,不过大家都是可以用bug踢的,这点来说,也算公平。
况且这些BUG目前还不是那么夸张,只是很明显。
如果真的K社用补丁也解决不了,到时候网上全是BUG踢法,相信也会出现如何防守的技术贴。
实在不好防,都是高比分的话,那就一起来追求实况的爽快感。
回复 15# wuziyun911

这位朋友对实况的包容的确令人佩服,实况确实非常适合你,呵呵。
引擎的硬伤,不过大家都是可以用bug踢的,这点来说,也算公平。
jqlcxyc 发表于 2010-10-19 17:17

不过这样有没有意思就仁者见仁智者见智了,呵呵。
那个中场电梯球射20脚不知道能不能进一脚,跟人对战的时候空间都被压缩到无限小,想在中场起脚都不容易,何况进球几率这么低

那个吊射BUG也很难用,那BUG得满足两个条件,第一传球的人身前必须一片开阔,第二接球的人不能受到干扰,必须直接起脚射门。网战的时候逼抢力度那么高,这种慢悠悠的吊射能落到自己球员脚下真是难上加难
回复  wuziyun911

这位朋友对实况的包容的确令人佩服,实况确实非常适合你,呵呵。
o.owin 发表于 2010-10-19 17:51

其实也不是包容,只是花了300多CNY,况且这回网络优化得还可以。不过现在实况就放在那里落灰,等待K社的补丁。要是补丁解决不了,就还是继续玩。
当然实况落灰期间,也没闲着,忍受着掉线上网对战FIFA11呢。
换个角度看,以前SFC上靠转身转圈就能过全场,特定位置的超高进球率,铲射像炮弹,大家一样玩得很欢乐。
那个中场电梯球射20脚不知道能不能进一脚,跟人对战的时候空间都被压缩到无限小,想在中场起脚都不容易,何 ...
H君 发表于 2010-10-19 17:52

话虽这样说,不过如果真被对方以这种方式进球时也不怎么好受的,呵呵
有人喜欢用的方式,就允许有人不喜欢用,各有各的乐趣,不必苛求统一,也无需一争高下,反正谁也说服不了谁。
不知道大家网站有没有遇到这样的情况:一般情况网络正常,但是球一接近禁区比赛就变慢,像慢动作似的,很恼火
话虽这样说,不过如果真被对方以这种方式进球时也不怎么好受的,呵呵
o.owin 发表于 2010-10-19 18:08

职业球员本来让他在任何位置舒服起脚都可以对球门造成威胁,贝克汉姆还不是进过50多米的吊射,如果有一场比赛大家全都在中场浪射,可能20脚也能进1,2个,不过观众肯定骂娘,可是游戏里你不能限制别人这么玩。而且游戏也应该提供进这种球的可能性,如果游戏里杜绝这种可能性是不真实的,几率太高也是不真实的,电梯球我觉得几率基本在可接受范围内,偶尔进一两个属于提高观赏性,谁要是整场就这么玩我只能认为他有点偏执心理。现在我一般任意球都会试电梯球,能按出来的几率不高,进的几率就更低了,这么说吧我400场网战进过一次,命中门框范围内的也不过5次左右。

那个吊射BUG我网战试过几次,没有成功,关键是还给了对手舒舒服服断球打反击的机会,鸭梨太大,所以不敢再试了
回复 25# H君
我觉得不能把游戏里经常能进的bug球和现实中几十年才出现一次的偶然现象相提并论。
从来不用BUG玩实况的路过。。。那样就不好玩了
"2010我大部分进球都是过掉守门员".............................太不真实也没意思,踢几场就不愿意踢了
当你选择实况,那就得忍受这些BUG,要不你去玩FIFA好了,至少目前还算把足球模拟得正常。
   大 ...
wuziyun911 发表于 2010-10-19 17:16

看来你很支持用那个BUG来踢网战了?估计当年one,two你用的一定很开心吧,看见你这种人就想吐:bz17:
自我感觉不错,最高难度基本都能胜电脑,玩了这么久大约战了三十场,输了三场~

适应还是不错的