[讨论] pes2011最让人无法忍受的

RT:
1.电脑的无敌速度,我的messi无数次反越位成功后被后卫从身后快速把球捅走。
   我承认messi速度是不怎么快,可那几个后卫速度好像更低吧。瞧那速度肯定比博尔特高。
2.恶心的换人,如果在前场丢球,你要想换到中场来进行横向拦截球线,那么很抱歉,至少得按个四五次,才有可能,有这时间,电脑早就把球转移了。
3.万恶的对抗设置,前锋只要被后卫从后面追上,就开始踉跄,平衡稍差点的更是直接连滚带爬的。
至于那些bug,如下底传中、电梯球、ML转会频率之类的,也就不多说了。
第一次对实况感到了失望。从02年在PS上开始玩实况,水平高不高的且不说,只是这游戏做到现在有些莫名奇妙了。
要说真实吧,又有那么多明显不合常理的地方。
K社是嫌自己玩家太多了,想让给fifa一些,这也太和谐了吧。(PS:从没玩过fifa)
电梯球也叫BUG了?第一次到这种说法,真新鲜
1:换人按键
2:脑残越位设置
3:脑残铲球
远射无敌
每一次万分激动的期待新版本实况,到手后又无比激动的一边在适应一边CAO着K社的设计者,同时又热切的期待来年的新版本会完美,转过年继续循环上述过程...
梅西速度都98了!
后卫回追速度确实太快了   反越位突破了还能被追上
K社的确是嫌自己玩家太多了 可惜是嫌盗版玩家太多了
楼主可以玩一般难度
LZ说的对我来说都不是问题...
回复 10# cccowen

赢电脑很简单吧,LZ说的是不真实,让人郁闷不爽
电梯球也叫BUG了?第一次到这种说法,真新鲜
woshitom 发表于 2010-10-18 15:35

只要射出门将就毫无反应,这不叫bug叫什么?
只要射出门将就毫无反应,这不叫bug叫什么?
rustico 发表于 2010-10-18 16:21

只要射出门将就没反应?你傻逼没玩儿过实况吧。那些电梯球的教程全是剪辑的。谁TM告诉你射电梯球很容易啊?一射一个进?

你TM就知道BB,每天都来BB,BB得实况区所有人都认识你,像你M的当红傻逼一样。

以后没事少来实况区BB,别说我啥啥啥的,骂的就是你,X的就是你,你大姨妈叫你滚回FIFA去喝汤

见你一次骂你一次
电梯球也不是射出来门将毫无反应的    而且运动战中想踢出电梯球的难度也不小吧    自己也测试过   电梯球高出横梁  踢偏或者是被门将挡出的几率也是挺大的   

这代实况我觉得不管怎么说   可玩性还是挺大的   虽然我自己也抱怨这不好那不好的   但是依然玩的很投入    到底好玩不好玩   我想自己心里还是有杆秤的    pes2010自己就觉得很差  一点兴趣也提不起来   但是2011天天玩每天都差不多4小时以上   现在依然很沉迷    虽然裁判黑哨的问题依然存在   虽然前锋跑不过后卫     虽然身体对抗差了很多     但是本作如果适应了阵型打出流畅的配合并不是很难     这种配合带给我们的爽快感也是前面几作所不能给予的     总之也许自己也骂   但是就是觉得好玩   我想这就够了    真心希望K社能把实况越做越好
电脑的买卖
皇马竟把卡西卖了
现在用个7十8十的不知名门将 ....