[PC] 那个PC FIFA11传奇难度怎么那么容易踢门柱???

我玩的是英乙联赛,20轮左右了,现在排名联赛第八,平均每场进2-3球左右,最多一场进5个,10分钟。比赛中有个问题让人感觉很胸闷,就是几乎每场比赛都会有打门柱的情况,特别是单刀球,有时候一场比赛能踢个3,4个门柱,这感觉很怪,好像就是程序设置好故意让你踢门柱一样,很郁闷。有一场比赛我0:1输球,我踢了3个门柱,超级不爽~~~
不知道有什么诀窍能少打一些门柱吗?
另外,我觉得FIFA里面球员属性中最重要的不是速度,而是平衡性,平衡性高的前锋可以直接扛着对方后卫进入禁区射门,反之对方也一样。这一点让比赛有点单调。
还有,FIFA的任意球和角球该怎么发?我完全没概念~~~
第一次玩,不好意思~~~:bz58:
实况和游戏完美结合,不可能。
每场必中柱
主机版也一样,昨天打乌鸡,半场6门柱的飘过,不过电脑打得门柱比我多,尤其是那些中下游球队进场被压制大半场后一个大脚开到前面就形成射门,很好的机会经常一脚门柱
我觉得 这个是个比较明显的问题。。
正常 一场下来没门柱就怪了 不过貌似今年世界杯也很多门柱的 球员脚法看涨啊:bz52: