[讨论] 同僚勿骂,仅此说说2011在我心中,,,,,

玩了3天,
手柄摔了,每一次想放弃游戏,又不长脸的每一次重新打开游戏,
终于破口大骂了,
不是因为瞎78传球(因为那是我自己没控制好),
不因为梅西的壁纸(鄙人是美菱格的fans),
说说我对2011的各种不解吧,
1,我让他铲球,他不铲球,!
这点特别的不爽,我不清楚是我的手柄O键不灵光还是怎么样的,
为什么那么迟钝,那么不听话,!!!
为什么他就是不下脚,!!!!
2,跟随带球者,侧面下脚铲球,犯规,,,!!?????????
这是为什么呢,非常的不解,同样的动作AI铲我怎么就嗷嗷的快攻,我铲AI这么久嗷嗷的吹哨,???
3,关于己方AI的球商,或者是球德的问题,,,
兼职是无耻的站位啊,丑陋的跑位,还有恶心的L1换人,
如果球在我队友的脚边,而恰恰我控制的是另外一个同学,
那么,我的队友只可能会眼睁睁的看着我从前场跑回来捡起这个皮球,,,,,!!
我他妈的fuck,,,,
面对对方的销魂的小直塞,我的小队员嗯,只顾着欣赏,让他铲他不铲,让他断他断不下来,交给他自由发挥,他就会假装打酱油,,,,
4,那种无敌的身体接触,,
那真的是无敌的,
看看皇马那一个个的吧,
那CR,OZIL,天使的边路直线加速,根本用不着什么世界第几第几的边后卫,
随便来个小喽啰,一下就横着跑,两下弯腰,第三下直接断球快攻了,
我不黑实况,反而我爱实况,
我最爱的单机游戏就是实况,
从来没尝试过fifa,也不打算尝试,
我不是什么高手,但我爱着实况,爱着足球,
只是针对这些问题,我真的要疯了,,
难道是要比我重新安上2010,再玩一年,
各位同僚们,我该怎么办啊,,,,
另外还有问题,我不习惯用摇杆,从来都是反向键直流,
到了这一代,
想玩好,是不是一定要练摇杆了呢,?
同僚勿骂,仅此说说2011在我心中,,,,, 秀自己的桌面,,,
这一代是很蛋疼,兰州说的深有体会
享受游戏吧。
诶,这代就是这样,我都想重玩PES6了。
这一代对战打起来很有味道,也没啥换人换不到的。就不知为什么打电脑就有这个问题。关于速度问题,上一代的速度太变态,所以这一代就直接舍弃了速度优势。(两个不同的团队每年理念都不一样。。折磨死我们了)这一代打电脑玩多了还是可以适应的。
玩那个游戏吧,绝对可以铲球,且动作不一定是倒地滑铲,想出脚断球就出脚,不会眼看对手从旁边溜过去。
其实科纳米开发团队也摔烂了近2吨手柄,所以楼主要淡定,玩2009吧,你会感觉到2009的bug根本不算啥,玩起来突然有FIFA11的感觉。
思路问题,2011里,防守不要老想着自己切换到最近队员成功抢断,而是像现实中的足球一样,按射门键来控制队友压迫对方行进路线,自己再靠拢直接用身体就能挤开对方,即使是c罗亦然。铲球我不擅长,望精于此道的高手赐教。
防守是整个体系,不是单兵,还有就是回追的时候切忌按着短传键,本来追得上的都会变得追不上。学会自己跑位挤开对方或者把对方挤向队友。电脑的协防还是很给力的,只要你时机捏的准。
pes2011很难上手,想玩得潇洒的朋友要做好苦练多交流的准备。但是等你掌握了要领后一定可以踢得非常潇洒。
铲球是可以的,尤其当对方铲伤我托雷斯。。。我会毫不犹豫飞铲上去!不过很少犯规。。
传球可以练,但光标切换变不了,蛋疼!
用自动切换光标似乎可以切换的快一点,AI反应快一点,但依然是切不到想要的人,盯住带球对手按铲球时,动作会在球场另一端发生,囧!
后防队友是猪,不解释!
身体接触,一直都这样,要不电脑靠什么赢你!?
犯规。。。。。。裁判判的很没原则,很多侧面定准了的铲球,其实都很干净,只是我们把球铲静止了,对手在球上绊倒了,狗裁就给犯规了,特别是禁区里,欲哭无泪,那可是点球啊!
话说,我的门将不会扑点球。。。按射门键和方向扑救,照样纹丝不动,被进无数点球。。。
这一代的话  貌似键盘流会有很大的劣势
把难度降低一点
职业难度 比较适合
top难度 电脑明显作弊
  这代啥都好,传球慢慢适应下也凑合,
  就是防守屎一坨
对方一个前锋 ,在前面带球, 后防线一群人就是不上去段球任由电脑射门!!!
楼主,把你桌面留下:bz3:
回复 8# weff2002
电脑协防的话,基本所有后防队友都会冲上去,很容易被传出空档来,很茫然,以前玩2010都是控制中路队员卡位的,现在不行了,因为边路队友是SB!
好华丽的桌面。还有就是“小喽啰”……