询问一下目前PSP的we2010最新最合适版是哪个呢?

不好意思哦,之前一直在玩wecn1.0,就玩到了最近,才发现原来还有更新的we2010玩。很久没回来了,才发现现在好像有好几个版本。

一个中超二次转会什么的

一个中超亚冠版本的

一个中超最终fix版的

一个PSP WE2010 GO South Africa 2010 世界杯中超二次转会完整版

版本多种多样,存档也好多,我都不知道怎么办了。

可能在这里求教很愚蠢,但是还是没办法,我只好请问了。下哪个版本才是存档数据到最新的呢?而且游戏还是完整版,没被阉割了背景音乐什么的。

可以的话能直接给我发链接吗?我立马去下载,谢谢了哦!
最终版FIX版不少玩家反应欧冠还是有死机问题
我已经整合最终版所添加的脸型到2次转会版,并美化界面
并且将ROM减少到300M,
正在上传,一会放出下载
大概要多久能上传完哦?说下谢谢啦
http://bbs.winning11cn.com/viewt ... &extra=page%3D1

已经上传完毕,欢迎下载
和最终版相比少了英超授权球衣,少了墨西哥美洲和瓜达拉哈队,
但是优点是打欧冠绝对不会死机~~~大家放心使用
那个再请问下,就是背景音乐和片头CG也没阉割吧?毕竟不完整的实况玩着不是很爽呵呵
WE2010中超亚冠2次转会整合最终美化版,正在下载
回复 4# 浪人情哥

这个版本的转会数据不是最新的呢……我宁肯用浪大自己做的版本,那个利物浦有中场梅拉莱斯,阿森纳也有中后卫斯奎拉奇。但是现在这个版本却没有。我宁肯不玩那个杯赛,也要有完整的数据和球衣授权。

谢谢浪大的重新整合!
那个再请问下,就是背景音乐和片头CG也没阉割吧?毕竟不完整的实况玩着不是很爽呵呵
itachi3 发表于 2010-10-15 11:44

只是阉割了各联赛杯赛开场动画而已
片头CG还保留,不过是降码的
不喜欢的可以用原来的CG替换回去
音乐完全保留
回复 8# 浪人情哥

呵呵,那个版本虽然不错,就是转回数据不够新,我还是等狼大自己那个版本更新了我再去支持啦!最后谢谢你做了那么多!!

你用过没有?》
没有用过就不要乱发表意见
转会都已经更新过了,数据也更新过了
你的思想还停留在2次转会原版那个配套存档?
我这个已经更新了转会的,并调整了部分数据
这个问题好,我正也想找这样的经典版本下呢
浪人情歌,为什么你的版本用master league,默认球员都是未登录啊。
liangjuan 发表于 2010-10-15 22:37

某位大大存档链接的问题
也就是国家队编辑球员那几个未登录,你把他改为想使用的人物就可以了。
这原因是原来托大他们把大师联赛的默认球员调出来到编辑模式那里了,所以一删除还是保留那个未登录的。
自己编辑那几个人就可以了
回复 10# 浪人情哥

⊙﹏⊙b汗浪大别激动啦~个人喜好问题而已。因为我很喜欢利物浦,所以英超的转会我就比较重视了,而且有球衣的看起来对我舒服一些。您给我推荐的版本,真的找不到梅拉莱斯这名今年利物浦引进的新后腰。而且阿森纳的新引进中后卫斯奎拉奇真的也没有。只有斯切利尼和诺伊维特……

而且我只打友谊赛的,自然会顶那边那个会死机的旧版本。而且我玩友谊赛一直没死机过啦……

我楼上那个帖子是真的对您表示感谢的,句尾那个感叹号是想深深感谢您对psp版的we系列做了那么多贡献。并非是针对您发表不满言论啦……如果您认为有,我只能表示抱歉了……

真的谢谢你做了很多好事
回复  浪人情哥

⊙﹏⊙b汗浪大别激动啦~个人喜好问题而已。因为我很喜欢利物浦,所以英超的转会我 ...
itachi3 发表于 2010-10-16 13:36

互相理解吧
那存档也不完全是我弄的、也是在前人的基础上弄的
你说的转会,哪几个没有补完,说以下,我调整
我在玩plus版的,有中超的我不会玩的,支持欧洲5大联赛