【分享】还在为制作主题烦恼吗 看到我的方法后 制作主题只要一分钟!【已更新附件】

先找到一张图片(废话) 最好是高清的  打开PS软件  改图像尺寸为1284x722

【分享】还在为制作主题烦恼吗 看到我的方法后 制作主题只要一分钟!【已更新附件】

然后 文件 存储为 文件名改为 menu  格式改为 BMP

深度调整为32位

我保存在桌面的  这时桌面就有一图片   打开 切割神器

把刚才保存的图片 拖拽到ImgConvertorbyFabim.exe 上

确定  这时桌面就生成了一个切割好的图片

然后把这张图片用GGS导入  就OK了

导入要用到一个工具GGS,不大,才3M多,各位可以去这里下载:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/b832c826-569a-11de-bc7f-0014221b798a/

打开GGS,左上角  文件——打开——PES2011安装路径下IMG文件夹里DT06.IMG文件,第一次使用会弹出些询问,全部选是

GGS会自动把1000多个文件每一百个分一组,我们要替换的文件在第一组中的35-38号,分别对应游戏展示里的4张图片(要解锁,不然一开始只有默认的一张)

这4个编号随便选一个点一下,左上角  文件——打开——刚才你制作好的图片,会显示在GGS的右上边

鼠标在图片上右键按住,拖到左下角图片这里松开,图片就自动会替换好了,关闭GGS,进入游戏——展示——选择壁纸,

这时会看到小图标还是梅西的,没关系,假如刚才选的是36号文件,对应的就是第2张壁纸,选择就可以了

这里就是我做好的主题  http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=914990&extra=page%3D2

切割神器:

切割神器.rar (226.59 KB, 下载次数: 2241)
你的图。 挂了。:bz11:
为什么看不到附件和图片啊
麻烦LZ。 八GGS。 导入那个东西传上来。 莪怀疑是莪的GGS 。  有毛病。
你的切割神器。 也不行。:bz58:
好了   终于搞好了
:bz49:
回复 6# cnzhangjing

【分享】还在为制作主题烦恼吗 看到我的方法后 制作主题只要一分钟!【已更新附件】   这个是什么意思。  打开切割 那个的时候。~
名字还是很吸引人的~~~~~·“切割”:bz36:
神奇啊~!:bz50:
回复 8# xiaoren58

确定就行了...
学习了
回复 11# cnzhangjing

确定后直接消失。:bz58:
尺寸为什么不是准确的16:9呢
请问楼主怎样修改的头像?急求我试过了都不行