[求助] 替换了原来的dt0f.img文件,为什么仍然是英文的??

如题,我是在游戏中根据提示升级的,好像替换这个文件没有用,仍然是英文的。
要删除系统临时文件夹中的dt0f才有效。
我删除了,还是没有用,而且我发现在游戏中升级,dt0f.img文件大小怎么没有吧变化,和原版的大小一样,在游戏中升级是不是并不是修改了这个文件????
我删除了,还是没有用,而且我发现在游戏中升级,dt0f.img文件大小怎么没有吧变化,和原版的大小一样,在游 ...
liubinf2005 发表于 2010-10-13 20:42

我给你肯定的支持,我上午升级成功后,下午重新恢复系统,看了一眼pes的img文件,那个dt0f格式还是1.9兆,所以我认为,更新的过程不是那么简单的覆盖,可能不会仅仅像一些人说的那么简单
确认删除系统临时文件夹中的dt0f,还要换回你以前的存档。
原来的dt0f里面BIN文件的名称与更新了DCL后的不一样了
当然不能中文啊
不知道,我的贴回去就行了。但是提示版本不同不能载入Edit文件。
回复 4# 空空218218

是啊,覆盖版的dt0f.img大小是19M多,在游戏中升级肯定不是改的这个文件,所以根本不用还原,还原了也没有用!!!等高人吧!!!!!!!!!!
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2011\download
在这个文件夹下,把那个dt0f删掉就可以了。
游戏内自动升级是把文件放在这里的。