[原创] 我在BL进多少球都没用,因为我的球队除了我以外都是目送帝...

首先,很疑惑,为什么对手永远是每球必争,而我的队友,永远是目送皮球滚过脚下也不拿...
          第二个无语的地方是,明明是个中后卫,你在后场带球向干什么?被收买了?边后卫也是,就是陷入2人的包夹也不传球....你能力再好,有前面的 席尔瓦好?
          我承认,跟席尔瓦 配合真的可以很销魂,其他的队友,你们都去死吧!~
          我承认,我为了能提高工资去了曼城,原本以为曼城强大的班底至少能帮我拿个冠军吧?
          后来,我承认,我错了...无论我在前面怎么努力的进球,后面总是会努力的丢球!~我已经把我的效率达到平均一场一球了,你们还想我怎么样?
          好吧,我承认,我有按住射门键强行让队友对 对方带球球员施压,结果,好心永远没好报,队友的评价上去了,我的教练信任度却下来了....
          流着口水看着你们如此高的传球数据,突然发现,前场我不组织竟然还打不到禁区....大哥们,小弟的传球精度只有57啊!~57啊!~
          于是,我只好沉默,想念在博尔顿的时光,以后,绝对不转会到一支以长传为主要战术的球队...
          希望K社的补丁能解决 目送帝 !~
          下个赛季,我还是乖乖得去切尔西吧!~(我魔不召唤我,后来查看了一下,发现,比利亚 和 本特,竟然不能为你效力,那就让我们成为敌人吧!~)
光标选择全自动试试
楼主SB
队友对你不信任啊!哈哈
我的位置是影锋,麻痹每个教练都叫我打前腰;打前腰也就算了嘛,麻痹每次老子塞出来的单刀基本都被sb前锋浪费;于是我转啊转,终于跑到荷兰一个没听说过的球队每场能打三十分钟前锋了。
回复 3# 米兰米蘭

SB不过3楼的。
回复 2# 星夜看海

我玩BL模式,全自动没什么用...
回复 5# Fitzroy

恩,:bz47: 同道中人啊...
回复 4# linping2234

哎...悲哀啊...球队来了古蒂以后,还算改善了很多...这一代,新加入的球员 的团队配合能力是要重新再练的。
光标全自动是正道+加速射门键同时按断球积极,楼主可以试试,队长亲自对我说我已经获得队友的认可,以我为核心,呵呵,要淡定,绿茵传奇也要一步一步成长为球星啊,不可能横空出世你就是球王啦,我们不是石猴哦
回复 10# thinkbank

这样哦,那我试试。我进四次绝杀的时候,队长就跟我说:“小子混得可以啊,明天我就队长的袖标给你!~”哈哈。这是本人BL的第二赛季。
和球队风格有关系,你在切尔西应该会舒服些。

努力适应教练战术安排,比你进球有效。教练战术安排在开球前有提示,比如你前腰的任务是努力把球送到前锋脚下,比赛快结束球队领先加强回防等等。每次给你的提示你都完成了,在教练那就会留下好的印象分,在以后的比赛中影响着你的位置与球员之间的关系~
我的位置是影锋,麻痹每个教练都叫我打前腰;打前腰也就算了嘛,麻痹每次老子塞出来的单刀基本都被sb前锋浪 ...
Fitzroy 发表于 2010-10-12 20:25

哥们,我仅代表所有不知名但愿意让你打影锋球队,真挚的希望你留下:bz36:
LZ  qq  多少 有问题问一下   怎什么射门呀   我是服了  单刀不进 射远角不进  我现在 基本都是助攻了
回复 14# a907994944

单刀 第一看距离,比如说我的前锋比较慢,反越位成功,但是,单刀的距离再25米,左右,那么假设我方球员的射门力量数据在80左右,那我按射门的时候就要控制好力量槽不要超过50%,但是高于30%,越近力量应该越小,尤其是用头球补空门的时候;第二看射门精度,这个就拿近距离的说好了,假设反越位成功,但是还需要5米左右,才能到禁区跟门将一对一,那就趁这5米,调整好你带的球,尽量到你惯用脚。看到门将有扑上来的迹象,就直接调整角度(打他留出空当最多的地方),这里,射门精度就起到作用了,如果你的射门精度在80左右,那一半调整30%~50%都OK,如果75以下,那角度尽量控制在30%左右,力量视距离而定,假设是18码处,力量一半25%左右。另外,球员的射门最好有75以上,这样不管远射还是近距离,一对一把握会大些。
       27209616,你加这个群,里面都是玩实况,玩BL模式的居多。