[讨论] 又被小日本歧视----没有国歌。

选中国队自己去试试,看有没有我国国歌。

你就知道了,不多说。
很多国家没有国歌、、、、
还是那实力说话吧,中国国青又输了
恩,中国踢日本光唱日本国歌,我怒了,于是中国踢中国,光张嘴没声音,我晕了
别跑这来装愤青,不懂就别瞎挑拨,知道什么是授权吗?
回复 6# 乌托邦

看来就你懂。

国歌需要授权吗?

挑拨了谁呀,你这么担心。你认为还我们和小日本之间还需要挑拨吗
不要太敏感了,游戏里81支国家队,只有20个国家左右有国歌,
授权了的意大利和西班牙也没有国歌
其实,您可以等补丁的
回复 7# goldenbomer

没授权会有国歌么?没有国歌的又不是只有中国队。没有国歌就是歧视中国了?干脆那些都没国歌的国家,都出来叫嚣好了。为什么非要把政治问题扯上游戏里呢?我也不喜欢日本,但是把这事扯到游戏上,有意思么?为了体验你比别人爱国?
回复 11# 乌托邦

国歌并非要授权才有,难道各国足协有权授权该国国歌?真正要授权也只有该国国务院才有权力,难道出过游戏还要找到世界各国的国务院。

所以不是授不授权的问题,而是小日本凭意愿制作的问题。
回复  乌托邦

国歌并非要授权才有,难道各国足协有权授权该国国歌?真正要授权也只有该国国务院才 ...
goldenbomer 发表于 2010-10-13 10:25

看来LS不知道什么叫授权啊,拿足球来说,授权必须得到足协和俱乐部的授权,授权内容包括球衣、logo,音乐、名单等一切和俱乐部和国家有关的内容,不在授权内的仅有国旗而已,因为这个范围广,打个比方,英超没有授权,球衣队名,地理位置都是假的,但球员名是真实的,这个是因为K社虽然没有得到俱乐部的授权,但是是有英足总的授权,所以球员都是在那注册,所以名字都是真的,再比如塞尔维亚国家队,因为没有授权,连名字都是假的,授权需要金钱,授权有两种方式,一种是普通的授权,一种是独家的授权,而授权的最好方式就是买断授权,当然这个花费巨大,为什么K社的授权越来越少,因为钱没有EA多,都被FIFA买断了而已。
大家别争了,再怎么说都是自己人。真到有一天需要与倭寇刺刀见红的时候,大家都能奋勇争先就比什么都强了。现在要做的就是好好学习努力工作,为我们中华民族的强盛做点贡献!尊重是源于实力的。当然闲暇时光玩玩游戏也是有益身心,快乐就好。而对于实况来说,就别买正版啦,嘿嘿,我不是愤青,但我还是不愿意中国人的钱跑到鬼子的口袋里,仅此而已。
回复  乌托邦

国歌并非要授权才有,难道各国足协有权授权该国国歌?真正要授权也只有该国国务院才 ...
goldenbomer 发表于 2010-10-13 10:25

原來我在遊戲裏看到中國國旗 是國務院授權的啊~
回复 15# kevin_cherry

如果按乌托邦所说国歌,国旗需要授权的话,那就是国务院的权力。我知道你在搞笑,但并不好笑。

国歌,国旗这些是不需要授权的。
回复 13# 77501044

你说跑题的,我们现在讲的是国歌的问题。不是其他如俱乐部,球队授权的问题。

你也知道国旗是不用授权的,但只知其一不知其二,国歌也是不用授权的。一般机构没资格授这种权,如果国旗国歌要授权也只有国务院有资格。