2011 球场草皮---更新。新诺坎普 和 雷人诺坎普大时代

关闭 [复制链接]

啊! 还有几分钟天下足球要演了,赶紧的。做了一个2011版的圣西罗球场的草皮。原版的比较暗,闷,给他点颜色瞧瞧,做了2版的 现在给大家发的是我自用版的还有一个比较正常的 将会在大补出现 应该。恩,希望2011的第一个作品大家会喜欢,2011我还真没怎么玩 之前做2010的东西 今天刚做2011 哎 现在的游戏 已经是我试补丁的一个重要工具咯。
之后球场组的球场配合草皮都会出现,如果想要就多关注wecn和支持wecn了!
2011的球场颜色 真他妈的难调 和2010的差距好大,可能是球场 灯光的不一样导致的吧。2011的灯光打的位置太多了 哎 做的太他妈的骚了,还有圣西罗 这个还加不上魔毯  因为底线让假草 盖死了 妈的!所以 我自用的这版在中圈加了个队徽 显的不在单调,如果不喜欢的话 请等待大补得正常版的吧 哈哈 我用的这版  起名为恩。。。。新圣西罗大球场! 希望大家会捧场!啊! 天下足球演了  要下了!
2011 球场草皮---更新。新诺坎普 和 雷人诺坎普大时代 2011 球场草皮---更新。新诺坎普 和 雷人诺坎普大时代 2011 球场草皮---更新。新诺坎普 和 雷人诺坎普大时代 2011 球场草皮---更新。新诺坎普 和 雷人诺坎普大时代

下载地址![hide]http://u.115.com/file/t034a0b79[/hide]

更新 诺坎普的  这个是我的自用版 还有大补的  保留悬念、最后再送上我最喜欢的 枫的 恶搞版球场 和 最近比较 关注的 几个小骚少女时代的 哈哈 看了 还能踢球么  一点要多射 射 射 才能进球!
2011 球场草皮---更新。新诺坎普 和 雷人诺坎普大时代 2011 球场草皮---更新。新诺坎普 和 雷人诺坎普大时代 2011 球场草皮---更新。新诺坎普 和 雷人诺坎普大时代 2011 球场草皮---更新。新诺坎普 和 雷人诺坎普大时代 2011 球场草皮---更新。新诺坎普 和 雷人诺坎普大时代
下载地址http://u.115.com/file/t04837e596

松岛枫 诺坎普 晚上 unnamed_71.7z (771.57 KB, 下载次数: 268)
2011 球场草皮---更新。新诺坎普 和 雷人诺坎普大时代 2011 球场草皮---更新。新诺坎普 和 雷人诺坎普大时代

小骚 少女时代 晚上 雨 unnamed_72.7z (744.99 KB, 下载次数: 141)
2011 球场草皮---更新。新诺坎普 和 雷人诺坎普大时代 2011 球场草皮---更新。新诺坎普 和 雷人诺坎普大时代

评分

小叶子 + 999 菊花借我一晚
chong07 + 9 我家骚罗越来越骚了

沙发
沙发
前排

ri ni mei..qian pai
wa
回复 1# 騷羅

我家骚罗越来越骚了
不错不错!支持!
纯支持了
:bz36: 为什么要隐藏呢  我是来看 我的新球场的
:bz36: 为什么要隐藏呢  我是来看 我的新球场的
哇。很不错啊。
回复 8# chong07

一般个小骚而已哈哈 骚叶最骚 不敢比!
这个要支持 头一次这近啊
这个好啊!!!