[原创] 我只希望实况你越做越完美(但你已悄然离去)

第一次玩FIFA的时候,哇足球游戏 好爽!BUG漫天飞,画面那叫恶心,但谁让是足球游戏呢!踢吧!维埃拉当年玩FIFA我的最爱!哈

第一玩实况的时候,哇!太真实的足球游戏了。好细腻、在加上实况,在内地有着知名论坛完全实况,当后盾做着大补丁。爽!!但实况每次新出佳作的时候,我都感觉游戏换制作商了?

2010年FIFA2011出了,抱着尝试的心理玩了会、说实话比实况更实况了。有着无与伦比的授权。强大的球员球队资料库。就连各个国家的乙级球队都有,美国大联盟哈!巴西锦标赛。。等等。哈对于一个爱挖年轻小将的我是一个不错的选择,这点实况比不了。许多球队没有授权。只能等着刷架空的球员。转世的球员。
   在来看看足球场上吧!对于实况玩家难以找到平衡的速度 身体。在FIFA上我很满意、做的很平衡。梅西速度快,灵活。遇见身体强壮的内斯塔,很吃亏。但如果跨过了内斯塔半个身位。。。内斯塔只有在后面玩命追的份。FIFA把身体,速度。结合的自认为很完美。各有各的特点。  刚玩上fifa的时候看下面的下雷达,一会模糊一会清楚。怎么回事?问了下好心人,别人对我说你仔细观察每个球员拿球的时候下面都会不一样,代表了每个球员的传球意识,哈维拿球。雷达显示各个球员的位置很清楚,C罗拿球了。雷达显示各个球员的位置模糊起来了。这点做的真是出乎了我的意料。再说球员的细节,这个怎么评价呢?萝卜白菜各有所爱。但我认为做的比实况好。大家可以尝试一下。
  这代的实况,做的怎么说呢还不错吧。界面够新颖,够酷。新出的360系统。过人够花哨。但这些完全在FIFA之下。呵呵不信你去看看。每个球员怎么在上场表现的速度都那么快呢。很明显的犯规!越位!我操!黑稍!!!难道实况是按着中国国情做的?够NB
怎么说呢,我希望实况越做越好。世上没有完美的事物,但我只想找到属于我的足球游戏。
我表示你可以直接说你喜欢fifa。。。个人个人爱好而已 lz写的题目感觉是希望实况越做越好 实则一点没体现出来 感觉就是说实况完全比不上fifa。。。:bz2:
说的好啊,支持下
fifa要有个像完全实况论坛那么强的论坛就完美了。哈
回复 2# zhgch

我只是把FIFA的过人之处说了出来,没有说实况没有FIFA好。反正我感觉实况09的时候是个巅峰。然后一代不如一代
回复 3# crespo898

谢谢
有些人喜欢一样东西,就非要去贬低另外一样东西来抬高自己的东西
有些人觉得FIFA好,FIFA区讨论不好么,非要把实况说得一钱不值才有快感,而这些人又偏偏要装出是“多年的实况老玩家”可笑可笑
我感觉实况越来越像以前的FIFA FIFA越来越像以前的实况
这个东西不是我自己所有,是所有玩家所有。我没有贬低实况,只是说出自己的心声。不能说实况老玩家吧,难道玩一个游戏非要是老玩家才能有资格评论吗?
fifa11确实比pes11强太多了,我不是实况的老玩家但实况8,9,10,2008,2009,2010,2011试玩都玩过,从十以后一代不如一代,尤其2011已经不属于足球游戏了。
其实FIFA实况各有千秋,见仁见智而已,何必为此争论?但FIFA 2011的进步很大是事实,希望PES可以继续进步,不要给FIFA追上。
只可惜现在FIFA只是游侠简单汉化,有完美汉化更能去发掘FIFA里的内涵所在了
回复 1# fuxingshuaiq

又是FIFA的枪   我只能说 你只知道游戏 而并非理解足球~~    足球游戏的魅力就是有别于其他游戏 但又是个游戏 很矛盾和魅力 并存着  
本人不是实况的贩子  但是是从小学SFC时代就开始玩足球  每每实况出现新的轮回 我都在见证  她是一款真正的“足球运动游戏”  所以你可以好好去选择纯游戏的FIFA  但是永远别来诋毁这个我爱的她 我只能自以为的说一句 :“你还不够了解她."
仁者见仁智者见智,永远支持实况!!!
萝卜白菜