[分享] FIFA 2011 下好,玩了一下,感觉.....

FIFA 2011 评论都很好,装个中文补丁,进游戏分辨率效果低,游戏画质差,但可以使用手柄, 在设置界面设置搞分辨率, 他妈的进游戏 手柄都不能用......、

玩个毛毛,去网上看听说还要找手柄驱动....麻烦死.....

最重要的是进游戏 踢球时明显感觉到 一顿一顿的,游戏容量是4.61G ... 难道缺少文件?

玩了一场吧我的眼睛搞得难受的要死,一卡一顿一顿的。  在下显卡9800GTX 1G显存 四核CPU 4G内存.... 绝不是配置问题。

还是玩实况舒服...  期待着实况大补出来...德甲....解说。

目前唯一对实况2011不是很爽的是。 大师联赛  没有总进球排行....   要是有总排行 或者是 各个联赛的总记录..像FM那样 多爽呀....
我下了一天,玩了一盘,花了一分钟时间卸载,30帧的帧率,实在想吐,传奇难度和实况职业水平差不多,感觉就是360传球系统的实况10而已,也许主机板踢起来还不错,但pc版毫无价值
信口开河
试问下 楼主 你要是 实况这个配置也卡 你会不会 在论坛发求助帖子呢

你的配置完全能跑动 只是显卡设置的问题
你们对FIFA完全是敌意的
所以 根本不愿意去深入了解

就带着看笑话的态度去玩的
还有1楼
呵呵。难度 你也好意思说。
看看啊 ……
我也下了一整天才解压出来还没有玩就删掉,垃圾FIFA不配我们拥有关它,垃圾就是垃圾,把它冲到太平洋
FIFA2011是主机的2010的移植版本,PC上,我也觉得有时候会卡....不过,我还能适应,反正,玩烦了实况就玩FIFA,玩腻了FIFA就玩实况。
我也下了一整天才解压出来还没有玩就删掉,垃圾FIFA不配我们拥有关它,垃圾就是垃圾,把它冲到太平洋
anweichun 发表于 2010-10-10 19:07

真牛B
回复 5# charles

不好意思,  我纯键盘玩家,传奇难度中国队2:0兵工厂。   还有fifa的固定最大帧率问题,不是设置出来的,再调也只有30帧
实况有了 授权 那该多好!!!!!!!!!
回复  charles

不好意思,  我纯键盘玩家,传奇难度中国队2:0兵工厂。   还有fifa的固定最大帧率 ...
book20091324 发表于 2010-10-10 19:10

哈哈 我要笑死
    FIFA 只有30帧数?
    你开玩笑吧

回放 30帧数是 EA的问题
   游戏绝对60
   30玩足球游戏 能玩下去?

至于2比0 你可能是高手
   我信。
实况和FIFA玩家之间的口水仗,何时是个头...
回复  charles

不好意思,  我纯键盘玩家,传奇难度中国队2:0兵工厂。   还有fifa的固定最大帧率 ...
book20091324 发表于 2010-10-10 19:10

试玩版 无误
实况和FIFA玩家之间的口水仗,何时是个头...
Arlon 发表于 2010-10-10 19:14

其实根本不是 口水的问题
    大家都是足球玩家 2个游戏都玩
    就是有些人 不用脑子说话  觉得恶心。
实况才是王道
试玩版 无误
yjwhszy 发表于 2010-10-10 19:15

什么意思 不太懂?
    试玩版 帧数也是60
    试玩版 是没有 中国队的。。
    所以。。