对WE2010中超最终fix修正版的一点建议,欢迎大家喷!标题长长长~~~

本人玩实况十年有余,最早接触的是PS1上的实况3,后来又经历了PS2,PS3,XBOX360,WII等各机型上的实况。
     买PSP也是为踢实况,刚买时还没有破解,后来买了个二手的PES2009.......
        废话不多说,玩了几天这个中超版的,非常满意,漂亮的足球,全新的转会,好听的背景音乐等等....感谢各路高手背后付出的辛苦。谢谢!
     万事难完美,本人就此版一些自认为不太好的地方加以指出,望高手给出解决办法。PS:本人不是技术帝......
       1.世界冠军俱乐部联赛里的足球场真是....可以说成是菜地么?尤其是进球后的慢动作回放,真是......
       2.怎么修改球员名啊,我想把克里斯蒂亚诺·罗纳尔多改成C·罗纳尔多......
       4.修改球员时腿上裹得那条带子能不能统一成白色的。
       3.有一些背景图不好看,比如上半场结束后接下来的那个画面,脏乎乎一坨......
       别的暂时想不起来了,刚才死机了,又得重新刷。
     好了,大家尽情喷吧~~
嗯,正在找文件替换
修改球员名,我发过一个帖子,需要用金手指
还有U码转换工具
还有很重要的一点忘说了:中文解说很鸡肋!百分之八十的解说都和当时游戏没有什么关系......
是的,但是我不明那些解说文件是多少

哈哈  加油加油 ~~
还有点东西我得挑刺:亚洲其他俱乐部里怎么有博卡,拉普拉塔,科林蒂安;香港足球甲级联赛怎么又美洲和瓜达拉哈拉?