[PC] 玩FIFA大家开不开手动

我把FIFA的所有传球和射门全改为手动,简直杯具了,单刀射门不进,哪怕摇杆偏一点点,传球死活就全部到自己较小,更可笑的是难度以提高,身体对抗明显的劣势,对方的球就是抢不下来,只要自己带球就被断,也怪了每次每断下来的球,就鬼使神差的滚到对方球员脚下,打击不要认为我是新手,我以前玩实况的,就那pes2010来说,我经常踢难度最高的电脑7-0或者8-0,10-0以上的也不稀奇,不知道大家是否有同感,真正的足球比赛身体对抗哪有像FIFA这样激烈,那还不给裁判吹死。还有一点bug,就是当你带球的时候,后面的队员在追你,估计离你还有两三米,就伸手拉你,画面中的手根本没有拉到你,你的速度居然奇迹般的降下来了,好像对方球员在施魔力把你吸住了,简直太可笑了。球员之间的身体对抗就想石头碰石头,人的身体是血肉之躯,难道就球员的身体是“钢铁”之躯,FIFA和实况都以个球样。
正因为你踢习惯了实况,传接球,带球都模式化了。才会不适应。忘掉实况从新开始吧。
虽然都是足球游戏。
建议你晚上看场足球赛,然后再回来玩游戏。
我就像2楼说的那样  主要是盘带进入实况模式非常要命  感觉电脑防守面积太大  拿梅西都难控住球过掉人,最近慢慢适应FIFA的盘带  感觉好了不少   我用的是实况按键设置
暂时估计大家都是自动。
楼主脑子里要加入一个身体碰撞,护球的概念。
说老实话。fifa11=实况8画面升级+碰撞系统+360度带传控。
玩实况的不会很难上手的。
我反而觉得fifa11才更传统实况味,今年的实况变得面目全非没有实况味道了。
说明你菜,实况也就虐虐电脑而已,我刚转FIFA2天,虽然说GR无高手,至少在GR上很少输。打电脑那是随意虐。
Semi
不开手动的话,用皇马打传奇电脑经常3:0...
很容易上手啊。以前都一直在玩实况的。FIFA2011更像加强版的PES2009。不过很多键位很不习惯。特别是传球后前插,除了按2过1还有其他办法吗?
开 但是不全开。。射门还是semi
个人感觉,全手动完全就是在和自己过不去。

最多也就semi了。