有没有这种可能?

实况足球8、9、10、2008、2009、2010都玩过了,还是觉得实况足球2002好玩,简洁明快,我就想如果有人把实况足球2002的画面搞的和实况足球9一样好,就是说球场和足球以及画面和实况足球9一样,操作、球员动作和实况足球2002一样爽快,特别是2过1的操作要和2002一样,这是2002的精华所在,如果改了就不是2002了。
这么说也许比较准确,就是用2002的魂加上实况足球9的壳,做出pc版的实况足球2002复刻版,不知道有没有这种可能?
如果这样的话,经典就更加完善了。

相关帖子

要是改动成WE2002的二过一操作,那恭喜EA了,将有一大批实况死忠转投。
pc引入2002的OT,很好的一个改革,欧叶
这种想法相当给力
2002的二过一应该取消。。。手动防守都不好防
雪狼用二过一应该出神入化了吧

回复 5# 雪狼

我是一个估计已经踢坏了20几个足球的足球爱好者,2002的2过1之后的一脚捅射在现实当中是可以做到的,并且是很有力的劲射,当然这种ok的脚法很多球星都难以做到,但是对我来说是小菜,因为我是一个有点创新的足球爱好者,所以说2002的脚法并不是变态,而是超前,当然现实当中的具体运用是有所不同的,但是效果是差不多的。对于不是2过1的一传一射2002的脚法就差了些了,不过比以后的实况足球的脚法还是好得多。
我以为一个学踢足球的少年,只有玩2002有助于他现实水平的提高,玩2002以后的不仅不会有利于现实水平的提高,还会起阻碍作用,其实足球是很简单的,我认为现在实况足球的操作比真正踢足球还复杂。
我有一个愿望,就是希望哪天可以玩到我们中国人自己设计创作的足球游戏。
2002里的二过一很真实, 我说要取消是因为对防守方太不公平,实况的手动换人问题很大,有时明明已经看出来了,因为手动换人换不到只好眼睁睁的看着人家单刀,这个就有点恶心了,这也是当年对战的时候为什么大家都不让用的原因,另外回INS的话,我从没用过二过一,也不会用,刚开始玩的时候还用用扣球,熟了以后连扣球也不用了,因为用那个太没意思了,进球太容易了,现在要说的话,就是有时不得不用用边路漏洞,因为是三前锋,总不能让边锋在没人防守的情况还是硬起球传中吧。。。。。
回复 8# 雪狼

我不是实况足球高手,太技术了我就不懂了。
3.1B