[XBOX平台] 有玩FIFA11的老鸟吗??关于analog sprint的问题,你们都弄错了!!!

analog sprint
许多人的理解是 开启之后 球员速度就会和汽车油门一样 RT按得越深,冲刺速度越快

还有人美其名曰自动挡 说什么球员有三种速度 按RT不同的深度 跑速不一样

其实你们错了 经过本人对analog sprint这个单词的反复查字典 有经过几百场比赛测试

analog sprint的正确功能为

按下RT之后 球员从正常跑到冲刺有一个加速过程 然后从体力减小 再回到慢速

而不是所谓的RT按多深 就有多快

正确的说 analog sprint的意思是动态加速 和现实球员一样 如果球不被断的话 按住RT 他会从慢到快的跑,没有体力之后再从快到慢,和RT按多深没关系

有懂的人吗?究竟什么意思??
这个有待验证,目前自己的简单感受和友人的感受都是区别不大,模糊,不明确
我最近也一直在寻找analog sprint的意思,我用梅西感觉轻按RT+重按RT有一个加速过程。
轻按(弯曲腿带球)+重按(膝盖变直带球),所以我觉得analog sprint应该是一个碎步慢速向大步快速的转换过程。所以LZ你说的也是对的。
但是我觉得analog sprint是对梅西等小步伐球员的一种解放,轻按过人,重按过人后趟开。
另外我昨天看到过电脑比较优秀的衔接,lt+rt的带球+rt轻按(感觉是啊)+右摇杆。
所以我觉得这代应该有4个速度的档位,和人对战时其乐无穷啊!
就是我个人感觉这代过人应该有2个大方向:1.花招(CR7)  2.步频(梅西)
朔哥说的是李大帅的贴吗
动态加速 具体含义是更贴近真实的加速 而非你一按就快速跑 有个加速过程 和真实一样 如果有人紧贴的话 即使你把RT按穿 也跑不起来
以上仅是个人测试的结果 想说我YY的尽兴!
别自己yy了,你几百场白测了,你查的英文字典也是山寨的

自己去看菜单里的说明,英文翻成中文就是,as可以让你控制冲刺的速度,r2按得越深,跑的越快
几百场,牛啊,lz一天打50场以上吗?
楼主 是正解!
r2的按键深浅效果绝对有的,按一半相当于过去实况的中速带球
就是我个人感觉这代过人应该有2个大方向:1.花招(CR7)  2.步频(梅西)
qiaoch 发表于 2010-10-5 13:08