[PS3] 爆~~~!!!忍痛 放弃中文版WE2011 无奈选择PES2011的原因!大家帮忙出出主意!~T_T

以前我都是玩欧版PES  冲着的就是国外论坛里达人会经常地更新有最新数据和图像的存档  但是今年WE出中文版 肯定是要买的 但是担心不面就来了  如果买了WE  游戏数据跟不上  那即便是中文的 又能怎么样呢  我个人是数据控  如果转会什么的做的不到位  我玩起来很不来感觉的   不知道有没有人和我有同感~~~  

我知道论坛里有同学会放上WE的存档 但是 天地良心 大家去PESGAMING上逛一圈  各种各样的欧版PES存档琳琅满目  相比之下  我们论坛里的WE存档 还是缺乏即时性  这可如何是好 左右为难ING。。。。

我们国内实况群体已经由以前的PS2 慢慢的发展到了PC  而正统的PS3平台 在我们这边完全没有得到延续。。。。  很悲哀         
千万不要说因为PS3没有破解 没法修改   你看人家国外达人的PS3也没破解 但存档做的一样非常的棒~~  

有感而发  希望大家不要喷我  不是崇洋媚外  咱们自己的WECN也非常棒非常完美 但是为什么不能像以前搞PS2一样 也搞搞PS3呢?希望这也是说出了玩PS3的广大实况玩家的心声~~
顶起来~~ 大家进来讨论讨论~
发完帖子 去PESGAMING逛了一圈  自制存档已经放出来了。。。。 哎  为了游戏的新鲜感 看来只能忍痛放弃中文版了~
大家关注一下 我觉得这个问题很严重呀~~! 没人有同感吗?
为什么没人鸟我~
我玩足球基本就是跟人联机,补丁打了对联机也没啥帮助,所以我根本不关注这个。。。
关键还是要有心人弄啊!大家都图方便想现成的当然不行咯!lz公布一下数据自己动手调一下搞个存档发布不就ok了!
看了LZ的滔滔不绝的肺腑之言只有一句话想说,为什么LZ不做做雷锋呢?
水平受限  我还是买PES2011吧  体育竞技类游戏  看英文的 无所谓
回复 1# xiaoe2046

确实是啊。。。。。。。。。。。。。。。
修改存档只限于单机数据,联网对战没用
你们玩实况 不和朋友玩吗?

LZ别误导呀,我去看了下,PES2011的存档基本还没有,2010的到是有不少,可能欧美开始玩的还不多吧,其实相信买WE的大部分是为了联网吧,PES联网就麻烦了
PS3正版的最大乐趣在于网战!至于其他的真的都是次要的!
:bz36: WE不是还有弥漫大呢么