[XBOX平台] FIFA11两场感受,还有就是我装的游戏为什么没声音?请大家帮回答

前一段谁发帖子说,正式版的传球速度很快,乒乓球又回来了,节奏也快。又FIFA10了,我还当回事,但是我玩了两场最高难度,感觉帖子说的纯属谣言。

这比赛的节奏和感觉都很好,而且进球很难,防守和进攻端都需要合理的配合,动脑筋。这是真正去贴近现实做的一款游戏。传球难度变高了,对方球员上抢和卡位相当聪明,这是需要用心玩,但是输掉比赛永远不会愤怒的游戏,只能怪你实力不济。
      总之现在感觉很棒,有点热血沸腾的感觉,这还有许多要素没有发觉。
      我买了张盗版FIFA正式版,装的时候就很费事,因为第一批碟质量不好,我这个碟还是人家都卖光了,我抢的老板剩的最后一张他自己玩的。但是我费尽装上发觉没有声音,没有解说和音乐,只有现场的呐喊,很是郁闷,是不是我碟片质量问题还是我设定错了,有知道的大侠告诉我一声,在线等,谢谢。
压盘的问题,很普遍,我是自己下了刻盘的
谢谢,你的也没声音?
感觉正式版比DEMO的难度要下降了。禁区前的配合成功率更高了
自己下的刻盘没什么问题,买的盘据说很看RP,有人说三批盘都没解说。至于速度,每个人的观点不一样,不过好像可以确定的是打上了EA的高速二代乒乓球补丁速度是肯定会变快的。
更新补丁后你会神奇的发现,速度变成了FIFA10
我都换了两张盘了,这批盘的质量实在是,哎!没解说,没音乐,玩着玩着出情节光盘的提示!
我的盗版也是没声音 但是忍了吧  FIFA11 这么好的游戏 玩吧 我用皇马 我很喜欢C罗 和本人的动作一样 太帅了
原来都这样,我也不更新了,等一段时间买个好点的光盘吧。我发现玩几天大家的评测都很少,我这几天好好玩一下。
好的盘已经出来了 TAOBAO上有 打“FIFA11 解说” 进行搜索吧
关于速度问题 我拿到盘就是先把速度降为SLOW
关于难度 本作比前作难不是一个档次 在传球等辅助全关的前提下 并且在传奇难度中
以前都是踢5分钟的 现在都要踢8-10分钟 否则不是输球就是平局
PS 太真实了!有脚玩的运动 变成用手了!