[求助] 导入dt06 dt09无解

已经认真阅读过两个教程
导入后另存的img文件,文件大小有变化,后缀名已加上(.img),但进入游戏却是无改变!反复多次依然如故,特来求解。
导入的是这个帖子的真实队徽和联赛LOGO    --   http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=906503&extra=page%3D1

希望高人解答,不胜感激
好吧,不要沉,我不是伸手党,莫唾弃~~
拿dt06来说,先导入,导完后会询问是否重新生成文件,选是,然后随便起个名字等待生成结束,结束后把旧的dt06删除,并将新生成的文件命名为dt06.img

导完dt06后,选择第一双puma鞋会跳出,所以选鞋时先把光标移动到第2列或第3列再选,防止选到那双puma
是的,没错,但是这样起不到作用,刚在3dm那里下了个真实队徽和联赛LOGO的补丁,直接覆盖,成功了!但与dt06 dt09 扯不上边,但是打了那个补丁之后部分变成英文文本了,唉,好乱啊!
导入dt06和09是要和v0.8一起用的,一开始我没看到v0.8还有一个下载,直接导入dt06,09,也是一样没有用,后来看到那个帖子里还有一个v0.8下载,下了以后打好再导入那两个dt就可以了。。。。LZ可以试下。。
导入dt06和09是要和v0.8一起用的,一开始我没看到v0.8还有一个下载,直接导入dt06,09,也是一样没有用,后来 ...
齐达内的鞋 发表于 2010-10-3 20:26

与想法一样! 不过没有实验过。
    其实就是不想打那个,我喜欢英文球员名的,先去试试,感谢!