[求助] 无语了 , 两个小时 解压 六次 都失败了,救命啊

我下的  这个     2:免安装繁体中文硬盘版下载(推荐)(新种子本没有速度,下的人多了速度就快了)
此版本为硬盘版,由德版制作而成,语言有繁体,英语,德语,法语4种供选择。

安装说明:

1.解压压缩包
2.运行根目录注册表文件“pes2011注册表.reg”(或使用注册表导入器
3.运行settings.exe设置游戏后
4.运行pes2011.exe开始游戏

优点:
无需安装,语言补丁已整合。

缺点:
暂无明显缺点。

无语了  ,  两个小时   解压 六次   都失败了,救命啊。。。。。。。。。。

哪位恩人   解压出了 pes2011.exe    settings.exe    注册表   复件pes2011.exe  传给我一份吧。

不胜感激啊,感激涕零啊。。

发邮箱方便  我这也有 ren.zhicun@139.com        或 ren.zhicun@hotmail.com     谢谢啊。。。。。。。。。。。  

怎么没人理我????????                    我没办法了 才求助的,搜索不到 。         

好心人  看见我了吗,   就可伶可怜我吧
偶下了两个3.2G的都出问题,包括LZ这个,最后下决心下了德版的原盘才玩上……泪奔