[PC] 有多少人遇到自动退出关闭的

今天已经是第二次啦!幸好经理模式都还会自动保存!要不我的存档就没有啦!
想知道有多少人的会这样子的,我玩经理模式才会,这两天试过三次,每次都是程序遇到问题要关闭!每次都是踢完一场比赛的时候,有多少人有这种情况的?
话说我的系统是WIN7 64位7600!

电脑配置全开都没有问题!下载的是RELOARE完全破解版!

遇到这样问题的坛友们频率多嘛?:bz48:
这个我也遇到过,改为最小镜像吧,自从改为最小镜像后暂时为跳出过,只是建议,信我就下吧,破解的有些问题吧.
这个我也遇到过,改为最小镜像吧,自从改为最小镜像后暂时未跳出过,只是建议,信我就下吧,破解的有些问题吧.
这个我也遇到过,改为最小镜像吧,自从改为最小镜像后暂时未跳出过,只是建议,信我就下吧,破解的有些问题吧.
我也遇到过我是出现EA的画面的时候就自动退出,还有时可以进去不过有时候玩着就突然自动退出
回复 4# 不破大地

你捞分也不用说三次吧!:bz31: 不过我去游侠论坛看了,貌似是一个官方BUG,等待管补才是王道!有些人改用了最小镜像!也一样出问题
回复 4# 不破大地

貌似你的名字是不是《哨声响起》里面帅帅的守门员:bz19:
回复 5# 1019496821

看到你的头像,不跳出来才怪:bz36:
回复  不破大地

你捞分也不用说三次吧! 不过我去游侠论坛看了,貌似是一个官方BUG,等待管 ...
不朽的旗帜劳尔 发表于 2010-10-2 03:21

不过用最小镜像看阵容时不会卡一下啊,比赛完后统计数据时也不会跳出,这是真的!又或者暂时不跳,哈哈..........我的名字就是帅帅的守门员,现实中我也是....
回复 9# 不破大地

哈哈!我是踢前锋的,在广州!五月份刚刚参加完广东省大学生足球联赛,受伤啦!哈哈.....我也很喜欢不破大地的!那套足球动画我觉得比较贴近现实的!不假,而且没有任何特技渲染
回复 9# 不破大地

可是用最小镜像我不会,那天请教一个人 ,说得我都不会!乱搞了一通!最后放弃啦