[推荐] 【PES2011下载(安装版&硬盘版)】(附德转英补丁&单独的英文解说)

1:完整英文破解版

大小:5314 MB

安装说明:

1.解压压缩包
2.采用Daemon Tools加载镜像安装
序列号:
     SWY7-HTUN-3YF5-CD4D-W3AF
     MCNC-5HJ3-F2VL-TRUH-MNKN
     N5S6-5S3N-CV6E-SE5S-VLX2
     AT5F-F9NS-4C94-JKHC-JNXU
     VLD3-CPDS-3TTD-4HLV-NTMN
     FLEF-DYFW-5DUA-AFCN-ACDN
     RDHE-2FE2-4ARV-XFCK-4JTE
3.安装完成后复制镜像里CRACK文件夹里的PES2011.exe和rld文件到游戏安装目录下覆盖替换(注意备份)。
4.运行游戏

BT种子下载: Pro.Evolution.Soccer.2011-RELOADED.rar (26.79 KB, 下载次数: 45908)

评分

Cmf + 2
_Scofield﹎ + 3 谢谢楼主,您辛苦了
jimijijimi + 1 LZ圣明啊…

支持一下吧

评分

KingFreedom + 2

下了
顶了
好东西吗?不知道真实度如何?
额,为什么不早点发,我都下完了!!
能使用吗?
:bz16: :bz16: :bz16:
支持一下
完美插上!支持…
额,为什么不早点发,我都下完了!!
sdasaddsasdsd
回复 1# xlr891105

如果一旦。。我的WIN7系统盘只有20G。。我又下载了高压版。。我是不是悲剧了?!如何解决。。下载到90%了。。。
太强了,顶你
此版本为硬盘版,由德版制作而成,语言有繁体,英语,德语,法语4种供选择。