[其他] 什么时候国内达到这种程度,什么时候 FIFA 才会出中文版

美国PES,FIFA去年,今年PC版也都没有正版在卖。就是有卖的都是UK版的。
如果这样,那带猴年马月啊
上面这么大一个XBOX360,你看不到?

拜托,我就在美国,我装什么装
看来是不可能出中文版的了
美国人表示,看懂不列颠英语难度不大
fengqiu 发表于 2010-9-30 19:15

美语和英语我暂且不谈,但你连中文都看不懂,很可悲
噢,那美国人好悲哀呀,只有 UK 版,他们看不懂怎么办涅。

出不出 PC 版也得看市场,是吧?
fengqiu 发表于 2010-9-30 19:24

所以你不能只把出不出的原因归咎于正版,盗版率。你老人家能让TG把审核制度弄顺了,再去和别人谈知识进口
还有给你说一点,买UK版,等于买进口版,不享有美国EA的售后支持
支持盗版
你很可怜,一个帖子改了又改,人的脸也可以一变再变,真是诚信缺失
呵呵,我总结下吧,你表达的意思是 80% 以上玩主机,正版率达到 80% 以上,EA 自然就会做中文版 FIFA。

我说的是正版率并不是唯一的考量,美国的正版率不高吗?EA还是美国的公司,为什么EA FIFA XBOX360,PSP,PS3版本都有在美国发售,独独没有PC版?

你不仅没理解我的话,还拿个XBOX360的封面,答非所问的开始喷人。还有请你不要纠结是不是英文版的问题,你能在GAMESTOP,CIRCUIT CITY, AMAZON官方,TIGERDIRECT, COMPUSA,任意一个网站找到哪怕是UK版的PC FIFA 10和FIFA 11都算你狠。

心态放平和点,玩家之间又没仇恨,干嘛这么浮躁。
呵呵,我总结下吧,你表达的意思是 80% 以上玩主机,正版率达到 80% 以上,EA 自然就会做中文版 FIFA。

我说的是正版率并不是唯一的考量,美国的正版率不高吗?EA还是美国的公司,为什么EA FIFA XBOX360,PSP,PS3版本都有在美国发售,独独没有PC版?

你不仅没理解我的话,还拿个XBOX360的封面,答非所问的开始喷人。还有请你不要纠结是不是英文版的问题,你能在GAMESTOP,CIRCUIT CITY, AMAZON官方,TIGERDIRECT, COMPUSA,任意一个网站找到哪怕是UK版的PC FIFA 10和FIFA 11都算你狠。

心态放平和点,玩家之间又没仇恨,干嘛这么浮躁。