[PS3] 请教成功运行2011正式版的朋友,关于FTP传游戏的问题!

今天新买了3.41破解版PS3,请教两个问题:
1、因为我下载到电脑硬盘里的PS3 PES2011的游戏文件是由多个文件组成的,不想PSP那样就一个镜像,
请问我是要把解压出来的东西全部传进去还是只从其中某个目录开始传输?
2、我选择好要传输的游戏后应该传到PS3硬盘的那个文件目录里?我只知道是最后一个里面。但具体放哪里也不知道,
上面两个问题某一个环节错了的话都会造成游戏不能运行,我知道有的坛友已经运行成功了,所以我也上来求助,希望好心人帮忙!!!万分感谢了。

FTP传破解游戏的方法我已经自己摸索出来了,此贴作废。
沙发那位朋友,我看了你的回帖后我知道你心里想说什么,这里我有必要说明我有两台PS3,一正一破,我不是5元党,我寻求破解方法是因为2011的正式版还没出,玩偷跑版尝鲜而已。
朋友 这里都是玩正版上网的。没人搞你那东西。
回复 2# zj_ronaldo

我也是玩正版!只不过我有两台PS3,一台正版,一台破解,正版的2011还没出,我只能先用破解版的解馋,
不过FTP传破解游戏的方法我已经自己摸索出来了,此贴作废。