[PS3] 上图不能。。。换帖

今天逛街 发现竟然很多游戏店pes2011已经上架了 于是就买下了 一直看得新闻说是9月30的 早了两天挺爽的

有人还没玩到想问数值的话 可以留言 我明后天有时间可以拍图给你们

昨晚玩了十几场 说几个我觉得重要的东西

1.速度有所修正 速度快的球员优势稍稍比demo明显一点
2.视角我个人的感觉是到了底线附近角度变换没有demo那么大了 就是大家说的摄像摇头 还是有 但是倾斜角度没有那么大
我玩了10多场觉得挺适应的
3.默认视角回归远视角 不是demo版的超远了
4.射门力度明显比demo加强 跑动中可以打出不少大力的远射 但是比起2010还是有削弱
主要是视觉上 有时候觉得打的比较软的射门 门将扑救起来也挺吃力 回放看慢镜却觉得是
一脚大力抽射。。。汗。。
5.大罗做的很肥 “射精” 95   四个速度都是80+
6.云达不莱梅有授权。。
7.踢一场得10个钱 然后去买隐藏的内容。。。

总体感觉相比demo有微修正 但是我发现 大家说的电脑球员面对从身边滚过的直塞球不伸脚的情况
竟然还是存在 有的球明明过不去的 却看着他过去了 这一点结合上稍有变滑的脚步 说实话 让我觉得
本作有点像fifa

不多说了 北京时间22点30 我上大家要求的图 尽量满足问的人 上多点

上图了 阿尔及利亚不是实名球队 贝尔哈吉是3号 左脚吧?
梅西射门96 弗兰95 今天开机进游戏已经有1.01更新了 更新完发现阵容没有变化
估计可能是针对紧急bug?没有仔细研究 大家这几天也肯定能玩上了 游戏愉快
:bz2: 我顶你个肺...
有PC的买吗
版主土星了,怒操版主,哥等的是PC
版主帮忙看一下阿尔及利亚的贝尔哈吉,谢谢~~特别是利足脚

楼主麻烦贴一下卡卡 伊布 埃托奥 巴西梅洛 拉米雷斯 马尔基西奥 马斯切拉诺 七个林斯基 格伦约翰逊 迭戈 门将雷纳拜谢了
强力顶小Z,以为订货会比店里早到几天,谁知道失算了,讨厌你
不过、、、、、、、爷比你的便宜15块钱  哈哈哈哈哈
哇塞,LZ在哪里啊?我德国amazon预定的还没信呢
强力顶小Z,以为订货会比店里早到几天,谁知道失算了,讨厌你
不过、、、、、、、爷比你的便宜15块钱  哈哈 ...
fritzgoal 发表于 2010-9-28 21:53

抽你:bz15: :bz15: :bz15:
H君 发表于 2010-9-28 21:59

我在法国 这边的Fnac和Micromania全都有了 我也不知道这次怎么那么快 很惊愕
我今天路过是想进去预订的 没想到摆出来了
H君 发表于 2010-9-29 04:59

亚马逊一直都慢吧
我在fnac订的,一般来说提前订货的玩家,店家会提前发货,保证订购的和去店里买的会同时拿到,而且有折扣,便宜了15欧,54.90,我的明天会到.
但是小Z无良啊,巴黎的fnac已经出货了,抽死他
亚马逊一直都慢吧
我在fnac订的,一般来说提前订货的玩家,店家会提前发货,保证订购的和去店里 ...
fritzgoal 发表于 2010-9-28 22:02

跟你说了 明天寄到你家查无此人会退货的 你得信我 :bz16: :bz16:
我在法国 这边的Fnac和Micromania全都有了 我也不知道这次怎么那么快 很惊愕
我今天路过是想进 ...
小Z 发表于 2010-9-29 05:01

你的比我贵:bz40:
米國已經什麽都有了
米國已經什麽都有了
ferrarisf50 发表于 2010-9-29 05:11

那你不赶紧上传个PC 的