[PC] FIFA 11彻底征服了我

虽然只是PC版本的!也只是第一次引用跟主机同样的引擎,但是EA这次的FIFA让我彻底放弃了多年的最爱实况足球!刚刚玩了三个钟FIFA,一直比较倾向的操作手感有了根深的体会!觉得FIFA真的是很真实的足球游戏!至于画面,由于镜头的原因吧!在比赛的时候给人感觉不够实况漂亮,但是在回放或者是静态的时候你能发现,FIFA连球衣都跟2K10的球衣做的很像,会有飘动还有很有质感,感觉的出来就是一件很正品的球衣,而不像实况那样是贴图的!说真的,这样的操作手感真的很吸引人,更何况是主机呢!那就更不好说!哈哈,反正从今天开始,我真的很喜欢FIFA,一直都了解FIFA,但是对于之词EA的用心良苦,我真的很喜欢!

FIFA不会出现无限的加速度,不会出现拉扯之下还有炮弹式射门!很多很多都给我很自然很真实的感觉!特别是看到最高画质,X4的抗锯齿!我喜欢上了FIFA 2011

我来详细的说下这次FIFA 11的优点:
先声明我是一个02年的实况玩家,FIFA 10我玩过一次,但是遗憾我玩的不是主机版的,对于这两个游戏我都是给予足够的尊重,以客观的看法!从不会为了自己喜欢那个就说那个不好!不过这次FIFA 11真的让我耳目一新!
1:FIFA 11的版权是PES无法比拟的,这也是EA公司财富的象征,加上也是作为FIFA合作游戏的标志吧!看到我自己喜爱的一些球队都有球场与版权!很喜欢!
2:FIFA 11的操作性是完爆实况的,就好比玩格斗拳王,FIFA是一个很高技术的玩家,连招的流畅度很高,但是实况就好比一个同样会连招的玩家,只是流畅度很不行,而且细节上的动作,PES都是固定死的,而FIFA是是很真实的,而且很多动作都跟真是一样!
3:画面来说,比赛的时候是PES完爆FIFA,当然这只是PC版的对比!不过在特写镜头或者是回放,你可以看到EA连球衣都秒杀了PES,而且经过一段适应期,我也明白了什么叫做3D建模,真的是很舒服!可能是自己适应了吧
4:自由度更是PES无法比拟的,你可以随意操作任何动作,当然那些高技能的动作不是很轻易就能弄出来!这当然是我的新手缘故!哈哈!还有一个就是庆祝动作都可以随意做!不过就是缺少了一点标志性的动作,例如我最爱的劳尔的亲吻戒指!无呜呜呜呜......
5:PES这代的360手控传球时比FIFA 11好的,因为你真的可以做到随心所欲的穿出自己喜欢的球,这个对于进攻的难度大大降低啦!
6:完了一个凌晨,暂时还没有发现FIFA AI的问题,而且最高难度也不是忽悠人的,那些电脑的配合还有球智都很高!不过由于按键一样,我昨晚用沙尔克第二高难度赢了切尔西5:0:bz34:

最后就是,大家都是喜爱足球才玩足球游戏的,无论是EA或者是KONAMI,我希望大家都不要互喷!大家既要喜爱自己的最爱也要尊重别人的选择
再见~!~
呵呵,这次FIFA呼声很高嘛~
fifa这次最重要是球员的控制很自由!你可以左右跑动去接自己队友的传球
PC只有5VS5么,比起11VS11还是差远了哦?
:bz36:配置不够开X4..
我就觉得FIFA的操作真的是没的说的!10的时候玩过一次就不玩了!但是11真的是很厉害
前几天玩了下PES2011和FIFA11的试玩版,感觉这一代的比拼中,FIFA很多方面都完爆PES,进球后庆祝动作可以由玩家控制,这个人性化的小设置我太喜欢了
这次从实况转玩FIFA的人会很多。
我就觉得FIFA的操作真的是没的说的!10的时候玩过一次就不玩了!但是11真的是很厉害
不朽的旗帜劳尔 发表于 2010-9-29 04:53

你用的PC玩的10代和主机上的完全不是一个游戏
3楼头像很邪恶!!!
3楼头像很邪恶!!!
3楼头像很邪恶!!!
fifa2011看得实在是别扭。
:bz38: