[PC] FIFA 11彻底征服了我

我爱3l头像
机器配置高点可能会尝试下~~
lz 是fifa11
:bz3:
而且最重要的一点是,自己球员是追球的时候是可以自由操作的,有时候后卫在你身前护着球,你可以左右跑,来个迷幻他!哈哈!还有就是FIFA的版权是最吸引我的!:bz34:
我来详细的说下这次FIFA 11的优点:
先声明我是一个02年的实况玩家,FIFA 10我玩过一次,但是遗憾我玩的不是主机版的,对于这两个游戏我都是给予足够的尊重,以客观的看法!从不会为了自己喜欢那个就说那个不好!不过这次FIFA 11真的让我耳目一新!
1:FIFA 11的版权是PES无法比拟的,这也是EA公司财富的象征,加上也是作为FIFA合作游戏的标志吧!看到我自己喜爱的一些球队都有球场与版权!很喜欢!
2:FIFA 11的操作性是完爆实况的,就好比玩格斗拳王,FIFA是一个很高技术的玩家,连招的流畅度很高,但是实况就好比一个同样会连招的玩家,只是流畅度很不行,而且细节上的动作,PES都是固定死的,而FIFA是是很真实的,而且很多动作都跟真是一样!
3:画面来说,比赛的时候是PES完爆FIFA,当然这只是PC版的对比!不过在特写镜头或者是回放,你可以看到EA连球衣都秒杀了PES,而且经过一段适应期,我也明白了什么叫做3D建模,真的是很舒服!可能是自己适应了吧
4:自由度更是PES无法比拟的,你可以随意操作任何动作,当然那些高技能的动作不是很轻易就能弄出来!这当然是我的新手缘故!哈哈!还有一个就是庆祝动作都可以随意做!不过就是缺少了一点标志性的动作,例如我最爱的劳尔的亲吻戒指!无呜呜呜呜......
5:PES这代的360手控传球时比FIFA 11好的,因为你真的可以做到随心所欲的穿出自己喜欢的球,这个对于进攻的难度大大降低啦!
6:完了一个凌晨,暂时还没有发现FIFA AI的问题,而且最高难度也不是忽悠人的,那些电脑的配合还有球智都很高!不过由于按键一样,我昨晚用沙尔克第二高难度赢了切尔西5:0:bz34:

最后就是,大家都是喜爱足球才玩足球游戏的,无论是EA或者是KONAMI,我希望大家都不要互喷!大家既要喜爱自己的最爱也要尊重别人的选择!
至于手控传球,你可以开启全手动,那你就可以感受真正的全手控传球了。。。。
说实话这次的FIFA给我的感觉太好了,我也是实况玩家,这次彻底被FIFA征服了。无奈啊~~~
FIFA的360度传球明显比实况的好。。你没打开而已
一看楼主就是个不懂游戏的人,,明明这次FIFA11 和主机的FIFA11 游戏引擎不一样,还偏偏要说一样。。哎,
你何必这么鸡蛋里面挑骨头呢...人家没玩过fifa11的主机版本..怎么知道pc的fifa11是主机的fifa10引擎??大家都知道就行了..何必挑
他们说节奏比demo的要快很多,求证。
回复 26# FFFFighTTTT

麻烦你自己睁大眼睛看,我有说过一样吗?这次的FIFA11是移植主机版的FIFA10的,你别以为自己懂很多!:bz3:
回复 25# 心御剑

话说360度传球怎么打开?我是FIFA小白!哈哈!一些设置性问题还是不懂
我只能说萝卜白菜各有所爱
LZ好走