返回列表 发新帖
楼主: 三杉淳

[原创] 驳斥“实况足球最迷人的地方是进球带有不确定性、偶然性”

所有无厘头,逆自然、引擎bug造成、ai傻逼造成的进球,统统可以归纳为不确定性、偶然性。

总而言之,就算实况里有人倒立着用嘴把球踢进门,他们都可以帮忙给圆了。
楼主曲解了那个帖子的意思,争论可以,但是不要喷脏字,OK?
回复  Tmac90301

你说的穆勒那种情况,我是针对比赛,如果是比赛的话我觉得很正常。我没有说游戏 ...
wyn459314 发表于 2010-9-27 13:26

真实比赛里面对空门在禁区前沿有挑射的!您果然看球看的非常多而且非常懂球啊!
我真应该佩服你的逻辑啊!我跟人对战,被人用那种下滥招数进了球,只因为我没进过,我还没资格说!

你的逻辑实在太强大了,跟你争论真是我自找没趣。
K社的AI,脑残
回复 18# Tmac90301

我觉得那种情况非常少 你也说你没进过了  同样我也没进过  游戏毕竟是游戏  程序的东西总是有漏洞的 xp这么成熟还总有漏洞呢。

在现实中这种情况也是有的,当然也很少。不知你有否看过贝克汉姆的成名作。呵呵。

另外现实中如果没进我觉得正常,也许他没打算挑射,但是因为种种因素,紧张也好,场地湿滑也好,姿势没调整好也好。对皮球不适应也好。皮球没吃正部位也好造成这一个他一生中没进去的球也很正常。我不相信他每次面对这种情况都打出了挑射,这就不正常了。只有一次没什么可说的。那么你在游戏里是不是每次创造出这种情况时都因为你所谓的电脑bug导致你踢出了一个挑射呢。请上几段相同情况的视频我看看。

另外,94年巴乔的点球罚失他也觉得那很不正常,他也只能站那儿发呆,看巴西人欢呼。不能去找国际足联说刚才是bug,我要重罚。
埃尔南德斯用脸进球漂亮啊