更新!托雷斯鲁尼最新配色的LASTERIII!!

关闭 [复制链接]

更新!托雷斯鲁尼最新配色的LASTERIII!! - 完全实况--足球迷的家 - T1.jpg
T90III白蓝.rar (491.59 KB, 下载次数: 377)
顶一个.
回复  HernanJorge

这个帖子里有这双鞋,
troy109 发表于 2010-9-27 09:24

但我比較喜歡我上傳的模板..........大大可否幫忙???
应该是橘红色的,很多人穿这双新鞋
求好心人幫忙...我只需要改顏色就好了
白红这双有问题,鞋带应该是黑,内侧有白色网眼

回复 19# HernanJorge

鞋子改好了
    unnamed_5535.bin能给我上传下这个文件吗~
   刚才换鞋,文件名换错了。。现在一进游戏直接退出来了。。
  晕上传不了附件。。。
  加我QQ:76662367
求 P挂:pes2010plus\img\dt0c.img\unnamed_5535.bin 这个文件。哎 倒鞋的时候弄错了现在一进游戏弹出对话框自动退出~
求 P挂:pes2010plus\img\dt0c.img\unnamed_5535.bin 这个文件。哎 倒鞋的时候弄错了现在一进游戏弹出对话框 ...
gg5328 发表于 2010-9-27 16:58

我是澳門的,所以沒有qq,你傳去我的email好嗎???我回覆你的時候會把unnamed_5335傳過來給你的
christian_hou@yahoo.com.hk
你是要5335or 5535???
回复 24# HernanJorge

鞋子发给你了~  邮箱查收下~
你是要5335or 5535???
HernanJorge 发表于 2010-9-27 17:37

不用啦~论坛里有坛友上传文件了~
 你试下鞋子~ 看看怎么样~ 
支持 谢谢楼主
我是澳門的,所以沒有qq,你傳去我的email好嗎???我回覆你的時候會把unnamed_5335傳過來給你的
HernanJorge 发表于 2010-9-27 17:34

更新!托雷斯鲁尼最新配色的LASTERIII!! - 完全实况--足球迷的家 - d.jpg
真不知道該如何感激你,萬分感謝!!!