[PS3] 有个很有意思的问题

大家网战,真的遇见过觉得自己很欣赏的对手吗??

其实这是个核心问题,至少对我来讲,我总是期待不一样的对手,能给我场不一样的比赛,别老是很多7星电脑,8星电脑等等的。没有一点贬低我PSN上好友的意思,因为我的胜率也就是40%多点。

但是越玩越感觉,对手的踢法好单一。。。。没什么可以吸取营养的比赛越来越多,也可能我在别人印象里也是一样,但是我真的没见过和我一样玩法的人在PSN上。

网战唯一一次让我输得感觉值得的是和superpato7的一场,当然那时是1.02还是1.03来着,忘了,他的阵形疯狂克制我,我根本就是溃不成军。他那场发挥也很棒!!后来意大利的阵形变了,我的也变了,也就。。。

以前碰上过让我欣赏的对手。。。。。但是在这半年的网站经历中。。。难寻

大家网战,真的预见过觉得自己很欣赏的对手吗??觉得对方有很多可以学习借鉴的地方,或是输了都想和他玩,不是为了赢他,是打心里知道,和这样的人玩才能提高。

我想那份期待才是我(我们)网战的最原始动力
和PC玩那种一成不变的打法,场均3:0的大胜已经麻木。实况若是单机每天玩个1场就够了,也许我老了吧2009和2010大师联赛就没有开动过·······与天斗与人斗其乐无穷
游戏就是娱乐就是生活的情趣催化剂,我不在乎输多少赢多少,至于技战术水平上的提高也无所谓,重要的是每周下班时休闲时能和活生生的我族类生物娱乐一下就很好了

回复 2# KELLY13

貌似我把PS3搞上网后 就没玩过一次单机,貌似大多数人都这样 呵呵

ML。。。。。。从玩WE以来就没玩过
回复  KELLY13

貌似我把PS3搞上网后 就没玩过一次单机,ML。。。。。。从玩WE以来就没玩过
HILL44 发表于 2010-9-24 17:29

shake hands记得08时和一个叫HILL的网友对战过,不知是否兄台?
有啊,联机有些对手会让人肃然起敬的。
应该不是我
回复 6# All-NED-Star

我知道你说的是我

呵呵,lz你们群里应该有熟人的吧,有时候陌生人毕竟感觉不一样
我群里的人不熟。。。。群里也基本没什么交流
我实况联机基本都是直接随机找对手,因为我在国外就没什么玩PS3的熟人。。。
关于网站,请参照我的帖子:
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=854612

LZ说的,只是可遇不可求。
当然有,只要是用脑子和意识踢球,追求真实足球的都是我非常欣赏的对手,输赢是其次,享受真实的足球才是第一
当然有,只要是用脑子和意识踢球,追求真实足球的都是我非常欣赏的对手,输赢是其次,享受真实的足球才是第一
别这么认真
关于网站,请参照我的帖子:

LZ说的,只是可遇不可求。
LYNYN 发表于 2010-9-24 23:03

其实主要是,网络的限制,网战,对手还是少,网络问题啊。。。没辙没辙的

各种网站情况我都不在乎,分对我一点意义没有,至今我也就510多分,但是没见过玩的比我好的,至于这个好与不好的便准。。。。行家一出手,就只有没有