[解答] 骚罗的3.1b终极版2010珍藏补丁的各种主题、美化的替换恢复教程

正所谓自己动手丰衣足食,很感谢骚罗做的这个大补,但萝卜青菜各有所爱,打完V3包后对界面,特别是主题(主要是看不惯球星被强制拉伸),还有那些小ICON等,不是很喜欢

源于感谢angelmail童鞋教我怎么替换门框,所以,搜到了这篇《全民制作2010主题界面》教程贴,从原先用共存补丁backup下来的3.1b里把所需要的bin文件恢复进去就行了,而对应的,如果3.1b的包里也不存在该文件的话,那就直接删掉那些主题相关的bin就好了。

用GGS大概瞄了一下V3包里的dt05_s.img和dt06.img,整理了一下替换和删除的文件,所以写了这篇东西,希望能帮到一些人,
首先是进你外挂文件夹的img文件夹里,比如pes2010plus\img

下面是主要要处理的bin文件:

dt05_s.img文件夹里的对应的(dt05_e.img则代表英文版、dt05_t.img应该就是繁体来了吧...)
unnamed_27.bin 球员位置图(就那些中前卫啊门将啊什么的),可以用原版3.1b里的换掉,直接删掉则会变成英文版
unnamed_82.bin 主题部分小图
unnamed_101.bin 这个东西就是很多人想替换的闪眼的黄字,把这个文件删掉就行了

dt06.img文件夹里的

几个特殊的
unnamed_15.bin 这个主要是那些状态图,就那些箭头和各种小ICON,还有蓝色选项和浅色羽毛背景,想恢复成3.1b就直接删掉OK了
unnamed_12.bin 这个是技能卡
unnamed_746.bin 开头的天下足球字样,这个挺有爱的

下面一串数字是主题相关的bin,省略掉unnamed_*.bin了,比如4就是unnamed_4.bin,以此类推。
这些文件就是那些主题了,由于在3.1b里都不存在而且不包含其他东西,所以不喜欢主题的可以安全地全部删除
391-393
747-749
778-780
803-806
809-812

真佩服骚罗居然能换这么多,但是我还是很邪恶地全部删掉了,对不起骚罗啦 ≡ω≡

done,
再次感谢骚罗的无私奉献哈,
还有感谢热血青年的说明贴
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=898217
前排支持
沙发
不错 不错 有自己的东西了
楼主很强大
很好。。。。
啊,有回应太好了 ≡ω≡
直接由乳神的覆盖可行...
谢谢楼主,正为这个烦恼呢。
删掉了 可是我的主题还是没变化 不过要闪光的字是没了 :bz31: 楼主强的
回复 10# ewind606

dt06.img夹里的喔,你确定没删错?
照楼主说的 我把主题那些文件删除了 但是没有变化 啊    主菜单上的闪光黄字和状态图按照楼主说的改正过来了
版主来解答一下呢
斑竹呢
有没有人来修正一下主题的问题啊