[讨论] 实况的球员切换为毛总是那么混乱

nnd,简直就是乱来,电脑中路进攻,都过了我后腰了,光标却自动切换到边后卫,MD,我要控制边后卫做啥,而且这边后卫还是跑在电脑拿球队员后面的,等我把光标切到我想要的人的时候,电脑早就把我的中卫给甩在身后了,按叉和方键来自动防守也是没用啊,防守球员的不是直接冲过去,而是绕个小弯,等电脑带球的人抹过去了,再追尾,nnd我真是烦透实况了,这么多代了,连个光标切换都做不好,电脑他妈的跑得又快,二十米远嗖的一声就跑到我面前断我球,:bz48: 身体对抗也是白烂的,梅西这身材也可以轻松吧梅得萨克拉到,而且背后扫腿不犯规。我一断电脑裁判就吹,烦人的回放,哎,2011你让我怎么玩你啊,。。。
可以调的。。。。。。。
是有点乱,我也不太适应这代的换人,感觉没以前用的好,
回复 2# 乌托邦

你说的可以调的是什么意思?
主客选择里,按射门键,然后调成办自动,因为默认的是协助相当于是全自动换人,很SB的。。。
调成半自动你再试试。上一代就是这样啊。
回复 6# jassdzhou

调成半自动一样会自动换人,只是频率不高,实况最大的问题不是他自动换人的频率,而是就算你手动换了,经常换到不是你想要的人身上,严重延误了战机尤其是中场由攻转守时最明显,你想换个后腰,它偏偏跳到边前卫或者中后卫上,完全不是离球最近的人
ls说的才是正解。。换人定位有问题。。全手动也并不能切换到你想要的人。。。
ls说的才是正解。。换人定位有问题。。全手动也并不能切换到你想要的人。。。
一直不习惯实况的换人,经常自己的防守人员追对方的尾。
其实fifa也差不多,但fifa可以先抗住身位,然后再换人去协防,实况完全不能,来协防那个根本就是个白痴,只会跟着人后面跑~